Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новая гитара xtSA от Godin устанавливает новый стандарт соотношения цены и качества

Новая гитара xtSA от Godin устанавливает новый стандарт соотношения цены и качества Новая гитара xtSA от Godin устанавливает новый стандарт соотношения цены и качества'>Новинка от Godin, модель xtSA, оборудована выходами для электро-, акустической гитары и гитарного синтезатора и отличается потрясающим мощным звуком.

Благодаря конфигурации звукоснимателей (хамбакер Godin-сингл-хамбакер) и 5-позиционному переключателю «жирные», мясистые тембры хамбакера прекрасно сочетаются с прозрачными звуками split-coil во второй и четвертой позиции. Стоит лишь убавить уровень громкости на выходе электрогитары и увеличить громкость на передатчиках RMC, как гитара xtSA превращается в «акустику». Встроенный преамп с 3-х полосным графическим эквалайзером обеспечивает качественное воспроизведение акустические тембров. Два выхода настроены таким образом, чтобы была возможность смешивать электрические и акустические тембры посредством одного кабеля или через усилитель/микшер при помощи двух выходов. Но изюминкой этой модели является возможность подключения инструмента к синтезатору. Как и в остальных моделях Godin, оборудованных выходом для синтезаторов, встроенный 13-pin разъем модели xtSA обеспечивает прямой доступ ко всем синтезаторам Roland серии GR, а также большинству других 13-pin устройств.

Однако мощное звучание гитары xtSA – далеко не единственное достоинство новой модели. Гитара оборудована такой же мензурой 25½” и грифом из красного дерева, как и флагман модельного ряда Godin – гитара LGX-SA. Накладка грифа из черного дерева выполнена по технологии ergocut от Godin и оснащена ладами джамбо. Корпус выполнен из серебристого клена с крыльями из тополя, верхняя дека украшена волнистым кленом.

Спецификации:
Корпус – центральный блок из серебристого клена, крылья из тополя
Накладка грифа – черное дерево
Гриф - красное дерево
Мензура - 25½"
Электроника. Конфигурация:
хамбакер – сингл-хамбакер
бридж с датчиками RMC
преамп с 3-х полосным эквалайзером (акустическое звучание)

3 выхода – электрогитара, акустическая гитара, микс,
13-pin кабель для подключения синтезаторов Roland серии GR и большинства 13-pin приборов.

Вернуться к списку