Каталог товаров  
Каталог обновлён: 20-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Внимание!

Внимание! Внимание! '>В продажу поступила партия акустических гитар Norman.

Родиной гитар Norman является местечко La Patrie в провинции Квебек. Первые поселенцы в деревушке La Patrie появились в 1875 году.

Сегодня все сотрудники компании Norman гордятся своими предками, поистине смелыми, мужественными людьми, которым удалось выжить посреди густых лесов и высоких гор в невероятно тяжелых условиях суровых зим. Это история и наследие компании, ведь благодаря этим первопроходцам La Patrie появилось сообщество трудолюбивых людей, которые впоследствии полностью посвятили себя искусству изготовления гитар.

Первые гитары Norman были выпущены в начале 1970-х гг., и за последние 30 лет продукция компании Norman заслужила огромную популярность в музыкальной индустрии благодаря потрясающему качеству изготовления. Cреди музыкантов инструменты Norman получили название «канадской гитары».

Компании удалось создать одни из самых технически сложных производственных мощностей по выпуску гитар в мире. При изготовлении гитар используется исключительно отборное дерево и качественные материалы, что обеспечивает надежность и прочность корпуса, а новые технологии производства позволяют достичь высокой точности звукопередачи.

Вернуться к списку