Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 15:45
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новые синтезаторы Yamaha уже в продаже.

Новые синтезаторы Yamaha уже в продаже. Новые синтезаторы Yamaha уже в продаже.'>Новинки от Yamaha, синтезаторы DGX505 и PSR 450 уже в продаже!

Модель DGX505 оборудована 88 клавишами рояльного типа, деревянной стойкой и боковыми панелями, педалью сустейн и рояльными сэмплами высокого разрешения.

Благодаря своему компактному размеру синтезатор DGX505 представляет собой альтернативу большому акустическому роялю. Кроме того, он предназначен для тех покупателей, которые ограничены в средствах для покупки акустического инструмента. Этот синтезатор станет удачным приобретением не только благодаря его привлекательному внешнему виду, так как отличительной чертой новой модели является прежде всего потрясающее звучание рояльных тембров.

Модель PSR450 оборудована флоппи-приводом, что открывает доступ к широкому выбору ресурсов – таких, как классические обучающие материалы, личные записи, а также коллекции Yamaha Disk Orchestra and Styles.

PSR450 оснащена 32 нотами полифонии, 135 встроенными стилями и 491 тембрами XGlite/GM, включая тембры саксофона, трубы и флейты из набора "Sweet!", звуки органа из коллекции тембров "Cool!" и оркестровые тембры группы "Live!". Модель оснащена функциями наложения и разделения клавиатуры и колесом высоты тона, а также оборудована 2-х полосными стерео динамиками.

Встроенный 3.5” 2 HD флоппи-привод совместим с форматами Style File и Standard MIDI File. Синтезатор PSR450 также содержит музыкальную базу данных, включающую около 500 записей, с автоматической настройкой каждой композиции. Кроме того, модель оснащена секвенсером на 6 треков и разъемами MIDI In/Out.

Вернуться к списку