Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Быстро настраиваемые многоканальные системы по фантастически низкой цене

Быстро настраиваемые многоканальные системы по фантастически низкой цене Быстро настраиваемые многоканальные системы по фантастически низкой цене'>Что отличает беспроводные системы компании AKG от других аналогов? Они имеют звучание подобное по качеству звучанию хороших проводных микрофонов.

Проблемой в работе с беспроводными системами всегда была более сложная настройка, а также помехи радио частот. Целью разработчиков стала беспроводная UHF система равная по простоте эксплуатации проводной.

Система WMS 400 имеет целый ряд преимуществ: быстрый автоматический поиск частот, инфракрасное соединение с передатчиком для обмена данными, быстрая готовность к работе.

Размещение антенн также перестало быть проблемой: функция прослушивания (rehearsal) автоматически находит проблемные зоны в помещении.

Жидкокристаллический дисплей отображает все параметры системы, а подсветка, в критической ситуации, меняется с зеленой на красную.

Существенным можно считать снижение затрат на батареи. При мощности передатчика системы WMS 400 - 50 мВт, он работает от одной батареи в течение 6 часов, прилагаемые аккумуляторы работают 8 часов. Информация о состоянии батареи отображается на дисплеях передатчика и приемника.

Система легко совместима с компонентами системы WMS 4000. Это позволяет вам выстраивать многоканальные системы при значительно меньших затратах.

Никогда еще использование беспроводных систем не было столь простым и удобным.

Вернуться к списку