Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 12:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

GEPCO – поставщик оборудования для телевизионной трансляции Летних Олимпийских Игр 2004 в Афинах

GEPCO – поставщик оборудования для телевизионной трансляции Летних Олимпийских Игр 2004 в Афинах GEPCO – поставщик оборудования для телевизионной трансляции Летних Олимпийских Игр 2004 в Афинах'>В этом году Олимпийские Игры вернулись на свою родину, в Грецию, но в отличие от Игр 1896 года зрители смогут сохранить воспоминания об исторических спортивных событиях благодаря техническим возможностям телевидения.

Для обеспечения высококачественного освещения Игр крупнейшая телерадиовещательная корпорация NBC обратилась за помощью к компании NEP Broadcasting, LLC., известной во всем мире как ведущий провайдер теле- и радиовещательных услуг, а NEP, в свою очередь, обратились к Gepco International, крупной компании-производителю кабельной продукции. В результате для проведения Олимпиады компания Gepco поставила более 170,000 футов кабеля.

"По получении запроса от канала NBC об обеспечении трансляций соревнований мы немедленно связались с Gepco", - утверждает Брайан Конли, руководитель отдела закупок компании NEP. "От других конкурентов на рынке кабельной продукции компанию Gepco отличает внимание к качеству товаров, разумная цена и высокое качество обслуживания. Благодаря такому подходу компания сумела справиться с поставленными задачами в установленный срок."

Компания NEP отправила морем в Афины два 40-футовых контейнера трансляционного оборудования. Обеспечив поставку кабельной продукции Gepco на Олимпиаду в Афинах, компания также планирует поставлять оборудование для освещения следующих Зимних Олимпийских Игр 2006 года.

Оборудование Gepco, использованное в ходе оснащения трансляций Олимпийских Игр, включает: 10-канальные миниатюрные видео-кабели VS10230, кабельные разветвители, микрофонные кабели MP1022 и 5522M, BNC кабели VSD2001, адаптеры, комплекты кабелей Triax, видео кабели VS52001, аудио кабели серии DT12 (сборные мультикоры и коробки).

Вернуться к списку