Каталог товаров  
Каталог обновлён: 23-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Компания Slami представляет на Российском рынке продукцию компании Aviom (USA)

Компания Slami представляет на Российском рынке продукцию компании Aviom (USA) Компания Slami представляет на Российском рынке продукцию компании Aviom (USA)'>Американская компания Aviom специализируется на производстве цифровых мультикоров и многоканальных систем индивидуального мониторинга. Цифровые мультикоры производимые компанией необычайно просты в установке, имеют аналоговые входы и выходы, за счёт чего могут использоваться совместно с оборудованием любых производителей. Это отличает их от большинства аналогичных решений других фирм, требующих в этом случае обязательного использования собственных приборов (усилителей, дистрибьютеров, роутеров и т.д.).

Цифровые мультикоры находят широкое применение в процессе инсталляций звукоусилительного оборудования, где часто существует необходимость разместить источник сигналов на значительном удалении от усилителей и акустики. В случае применения обычного кабеля приходится мириться с потерями сигнала, возникающими в результате длины линий и наводимых в них помех. В связи с этим значительно усложняется прокладка кабеля, при которой приходится учитывать другие силовые линии и кабели управления DMX. При этом даже в результате грамотно реализованного проекта, гарантии идеального качества звука дать невозможно. Полностью избежать всех негативных факторов как раз и позволит применение передачи звуковой информации с помощью цифрового мультикора.

Более низкая задержка передачи сигнала (по сравнению с широко распространёнными системами Cobra-net) 880 микросекунд, и наличие блоков на 16 микрофонных входов, так же позволяют использовать цифровые мультикоры Aviom в «живой» концертной деятельности.

Стоимость решений компании Aviom сопоставима со стоимостью аналоговых мультикоров от известных производителей, цена которых растёт пропорционально длине кабеля. При этом цифровой мультикор позволяет гарантировано получить прекрасное качество звука, и его цена определяется только количеством применённых входных и выходных модулей. Цена соединительного кабеля Cat-5 в виду его низкой стоимости практически не влияет на конечную стоимость системы.

Системы многоканального мониторинга Aviom позволяют передавать 16 звуковых каналов с основного или мониторного микшера на индивидуальные цифровые микшеры исполнителей Aviom A-16II. При этом музыкант может сам оперативно корректировать баланс музыкальных инструментов в собственном мониторе, наушниках, или радионаушниках. Персональные мониторные микшеры могут включаться как последовательно, так и параллельно через a-net дистрибьютор Aviom A-16D.

Вернуться к списку