Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 13:30
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новый мобильный комплект Excursion 2000 от Yorkville

Новый мобильный комплект Excursion 2000 от Yorkville Новый мобильный комплект Excursion 2000 от Yorkville'>Фирма Yorkville, уже довольно хорошо известная в России, выпустила новый мобильный комплект Excursion 2000. Он состоит из активного сабвуфера мощностью 1200 вт и двух пассивных сателлитов по 225 вт каждый.

Сабвуфер оснащен 18” динамиком, который используется в популярной модели LS-1208. Силовой блок состоит из моно усилителя для суббаса и cтерео для сателлитов. Встроенный активный кроссовер отлично поддерживает частотный баланс, что позволяет добиться плотного мощного баса и хорошей детализации на СЧ/ВЧ диапазонах.

Блок управления прост, но в тоже время достаточен, предполагая под собой работу от микшерного пульта. Линейные входы XLR/1/4 TRS для каждого канала. Ручки регулировки уровня на сателлиты (левый, правый) и сабвуфер.

Имеются LED индикаторы питания, перегрузки, лимитирования. Дополнительный вход в мастер шину моно усилителя. Возможность работы с моно сигналом (левый канал). Выход на акустику Speakon. Принудительное охлаждение.

Сателлиты представляют из себя 2-х полосные АС с 12” динамиком и 1”компрессионным драйвером (майлар). Защита ВЧ драйверов CTL (Current-To-Light). Встроенный адаптер для стойки.

Все кабинеты изготовлены из 15мм фанеры, снабжены прочной не резонирующей решеткой и отделаны Black Ozite Carpet («шинель») EX-2 или окрашенные EX-2B.
Сателлиты удобно и надежно крепятся к сабвуферу, снабженному колесами, что позволяет легко транспортировать комплект.

Использование передовых технологий позволило максимально уменьшить вес комплекта. Сателлиты 14.9 кг при размерах 56.5х36.25х27.3 см. Сабвуфер 51кг на 75х55.8х46.3 см. Комплектуется двумя шнурами Speakon-Speakon длиной 8 м. Акустические стойки в комплект не входят.

Установка и подготовка системы к работе занимает меньше пяти минут. Область применения довольно широка, от презентаций и вечеринок до полноценных шоу программ, с возможностью озвучивать залы до 400 человек. Возможна работа EX-2B на открытых площадках.

Вернуться к списку