Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Процессор эффектов Kurzweil RUMOUR

Процессор эффектов Kurzweil RUMOUR Процессор эффектов Kurzweil RUMOUR'>Стереопроцессор эффектов RUMOUR фирмы Kurzweil ориентирован в первую очередь на создание пространственных реверберационных эффектов и эффектов, основанных на использовании задержки сигнала (Chorus, Flanger). В основе эффектов лежат прекрасно зарекомендовавшие себя алгоритмы KDFX используемые фирмой в рабочих станциях K2600 и многоканальном surround-процессоре KSP8. RUMOUR содержит 16 банков, в каждом из которых находится 16 пресетов сгруппированные по категориям. При этом в 12 банков записаны заводские не перезаписываемые пресеты, которых соответственно 192, оставшиеся четыре банка отведены для сохранения 64 пресетов, настроенных пользователем в процессе работы. Управление процессором необычайно просто, органы управления специально созданы для быстрого выбора и редактирования эффектов, что очень удобно во время работы на концерте. Фактически процессор управляется четырьмя вращающимися регуляторами, отвечающими за выбор номера банка, номера алгоритма, параметра и значения параметра.

При разработке процессора специалисты Kurzweil учли и то, что очень часто в процессе работы WET сигнал с процессора необходимо подвергать частотной коррекции, при этом не всегда такая возможность имеется в микшерном пульте. Для упрощения этой задачи в состав цепи обработки сигнала был добавлен трёхполосный параметрический эквалайзер, в настройки которого можно попасть в одно нажатие на клавишу “EQ”. Из обязательных функций присутствуют клавиша быстрого задания темпа LFO “TAP” и клавиша прохождения прямого сигнала «BYPASS». Процессор может легко интегрироваться и в цифровую студию, благодаря наличию входа и выхода S/PDIF, при этом поддерживается работа в форматах 24бит/44,1кГц и 24бит/48кГц.

Процессор эффектов Kurzweil RUMOUR - один из немногих на сегодняшний день, предлагающий около двухсот великолепно звучащих «дорогих» эффектов и при этом весьма привлекательный по цене. Цена составляет 596 уе.

Банки процессора RUMOUR по категориям:
1 Ambience
2 Small Rooms
3 Large Rooms
4 Small Halls
5 Large Halls
6 Plate/XXL
7 Gated/Rvrs/Cmpr
8 Unusual
9 LaserVerb
10 Delay+
11 Chorus+
12 Flange+
13,14,15,16 – User

Вернуться к списку