Каталог товаров  
Каталог обновлён: 21-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Компания GEPCO представляет новый цифровой кабель DMX512

Компания GEPCO представляет новый цифровой кабель DMX512 Компания GEPCO представляет новый цифровой кабель DMX512'>В октябре в рамках выставки LDI 2004 в Лас Вегасе компания Gepco International, Inc., ведущий производитель и поставщик студийных, а также аудио и видео кабелей, представила новый кабель DLC224 DMX. DLC224 представляет собой кабель для управления световым оборудованием, соответствующий стандарту USITT DMX512 — то есть имеет волновое сопротивление 120 Ом, низкую электрическую емкость, двойной экран. Кроме того, DLC224 отличается всепогодной, экстра-прочной оболочкой из термоэластопласта, которая обеспечиваюет устойчивость к различным температурным режимам, а также надежную защиту кабеля от истирания.

Использование традиционных кабелей, не предназначенных для передачи данных DMX 512, зачастую приводит к их потере и ненадежному подключению. Благодаря полному соответствию требованиям стандарта USITT DMX512, новинка DLC224 от Gepco предоставляет новые возможности для надежного подключения.

По словам продакт-менеджера компании Gepco, Скотта Фэла, “управление световым оборудованием является одной из важных составляющих общего успеха любого шоу, поэтому в настоящее время просто не представляется возможным доверять такую задачу устаревшим типам кабеля, не рассчитанным на точную передачу данных. Наш кабель DLC224 был разработан с единственной целью – обеспечить организаторов различных шоу-мероприятий более надежным решением для управления световым оборудованием в реальном времени. Уникальный дизайн и прочная конструкция, рассчитанная на суровые условия эксплуатации, делают новый кабель от Gepco идеальным инструментом для любой сферы применения”.

Вернуться к списку