Каталог товаров  
Каталог обновлён: 24-11-2017 16:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Cтудийные мониторы Yamaha серии MSP - лучшие в соответствующих категориях

Cтудийные мониторы Yamaha серии MSP - лучшие в соответствующих категориях Cтудийные мониторы Yamaha серии MSP - лучшие в соответствующих категориях'>В ходе недавнего теста студийных мониторов, проведенного одним из наиболее известных в Великобритании изданий, посвященных музыкальным технологиям - Future Music Magazine, мониторы Yamaha MSP3 и MSP5 по всем основным показателям превзошли все остальные бренды в соответствующих классах и ценовых категориях.

В категории наиболее продаваемых моделей стоимостью до £250, колонки небольшого размера MSP3 от Yamaha смогли обойти более крупные и дорогие мониторы таких производителей, как Roland, Fostex, M Audio и KRK.

Экспертные оценки выставлялись «вслепую» во избежание предвзятого судейства. Профессиональное жюри, состоявшее из 6 экспертов, выбирало наиболее оптимальные модели мониторов, обеспечивающие максимально точное, чистое воспроизведение. Для работы судьи использовали широкий выбор музыкального материала, включая джаз, классику, рок, танцевальные композиции и фанк. В результате победителями стали модели, прослушивание которых доставляет пользователям истинное удовольствие.

В упорной борьбе с Mackie HR624 и Genelec 1029a мониторы Yamaha MSP5 стали лучшими по техническим параметрам, а также самыми доступными моделями в ценовой категории от £400 до £1000.

После проведенного теста, один из членов жюри, журналист издания Future Music Адам Банч, приобрел пару мониторов Yamaha MSP3 для своей студии.

Вернуться к списку