Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 19:30
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Компания NEP SuperShooters применяет кабельную продукцию Gepco в своих передвижных телевизионных станциях

Компания NEP SuperShooters применяет кабельную продукцию Gepco в своих передвижных телевизионных станциях Компания NEP SuperShooters применяет кабельную продукцию Gepco в своих передвижных телевизионных станциях'>Вы наверняка помните тот неожиданный затяжной поцелуй Эдриана Броди с Холли Берри, вручавшей ему «приз за лучшую мужскую роль» на церемонии вручения премии «Оскар» в марте 2003 года? Помните тот знаменитый филд-гол Адама Винатиери, ставший решающим для “Нью Ингланд Патриотс” в Супер Кубке сезона 2004? Возможно, Вы помните потрясающее выступление гимнастки Мэри Лу Реттон на Олимпийских Играх 1984 года в Лос-Анджелесе?

Многие из этих ярких спортивных и культурных событий последних двух десятилетий останутся в Вашей памяти благодаря компаниям NEP Supershooters (подразделение NEP Broadcasting) и Gepco International.

NEP Broadcasting, LLC., всемирно известная компания-провайдер качественных услуг в сфере телетрансляций, включает в себя: NEP Supershooters & NEP Denali – ведущие провайдеры мобильных телевизионных станций; Screenworks NEP - мобильные/модульные видео экраны; NEP Studios & Image Group Post – NYC-студии/постпродакшн.

NEP Supershooters является признанным лидером в области высококачественных телетрансляций. Компания обеспечивает управление, контроль и координацию работы мобильных станций практически всех крупных телерадиовещательных сетей по всему миру. Будь то трансляция церемонии вручения премии Оскар, Олимпийский Игр или Чемпионата Мира по футболу, NEP всегда гарантирует Вам, что Вы не пропустите ни минуты увлекательного действия!

Качественное освещение таких событий позволило компании NEP установить долгосрочное сотрудничество с различными поставщиками оборудования и компаниями-производителями, а также сообществом ведущих специалистов-инженеров. Для трансляции разного рода событий компания NEP использует качественные аудио и видел кабели Gepco.

"Мы применяем продукцию Gepco по многим причинам", - отмечает Брайан Конли, директор по закупкам компании NEP. "С 1992 года с этой компанией у нас установились тесные деловые отношения. Специалисты компании всегда могли разработать для нас именно такую продукцию, которая в точности соответствует нашим спецификациям, и далее обеспечивать полную техническую поддержку. В настоящее время многие компании занимаются производством и продажами кабелей, однако продукция Gepco отличается отменным качеством, привлекательными ценами и качественным обслуживанием, которое компания предоставляет своим клиентам.

В настоящий момент мы работаем над двумя новыми мобильными телестанциями, включая передвижную станцию SS24, состоящую из двух 53-футовых трейлеров, которые будут полностью оснащены кабельной продукцией Gepco. Внешние кабели, используемые для подключения передвижной станции к камерам (например, на поле для гольфа или спортивном стадионе) и микрофонные кабели также выполнены Gepco. Недавно в ходе одного из проектов мы работали с Gepco как нашим ключевым провайдером – мы закупали у них не только кабели, но и аудиоразъемы XLR, и видео разъемы BNC."

Компания NEP обладает 35 передвижными трансляционными станциями. В 2004 году NEP обеспечили освещение таких значительных событий, как кубок «Супер Баул», церемония вручения премии Оскар, марафон в Нью-Йорке и сверхскоростные кольцевые гонки NASCAR.

Вернуться к списку