Каталог товаров  
Каталог обновлён: 23-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новые модели гитар DY91C, WY1TS и GY2E от Alvarez Yairi

Новые модели гитар DY91C, WY1TS и GY2E от Alvarez Yairi Новые модели гитар DY91C, WY1TS и GY2E от Alvarez Yairi'>Компания Alvarez Yairi Guitars добавляет три новые модели к линейке своей продукции в 2005 году.

Корпус модели DY91C выполнен из гавайского коа, который придает насыщенность и полноту звучанию среднего регистра и обеспечивает чистые высокие ноты, сохраняя при этом плотные низы. Модель DY91C отличается красивой перламутровой инкрустацией. Накладка грифа и бридж выполнены из черного дерева, верхняя дека изготовлена из кедра. Гитара оборудована электроникой Alvarez System 600T MkII.

Гитара WY1TS представляет собой новую фолк-модель в линейке электроакустических гитар performance. Модель WY1TS имеет корпус из клена, верхнюю деку из кедра и отличается красивым цветом отделки корпуса vintage tobacco sunburst.

И, наконец, гитара GY2E представляет собой уникальную модель, изначально разработанную для фронтмена легендарной команды Grateful Dead Джерри Гарсиа. Верхняя дека модели Jumbo изготовлена из цельной ели, а необычный австралийский лэйсвуд применяется для изготовления корпуса. Многие музыканты, как например,Warren Haynes, уже используют модель GY2E на сцене.

Гитары Alvarez Yairi выпускаются в старинной мастерской, расположенной в горном селении Gifu в Японии, вдали от компьютеризированных фабрик масштабных компаний-производителей гитар. Уже на протяжении 60 лет семейный бизнес Yairi строго придерживается классических традиций при изготовлении гитар. Для производства своих инструментов компания применяет исключительно отборное дерево, тщательно выдержанное в естественных условиях.

Начало выпуска всех новинок запланировано на февраль 2005.

Вернуться к списку