Каталог товаров  
Каталог обновлён: 20-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Kurzweil PC1X - уже в продаже!

Kurzweil PC1X - уже в продаже! Kurzweil PC1X - уже в продаже!'>Если вы профессиональный клавишник или аранжировщик, и поняли, что вам нужен серьёзный инструмент для выступлений или для записи, который всегда сможет предложить реалистично звучащий тембр практически любого живого инструмента, самое время присмотреться к модели Kurzweil PC1X. Что же предлагает легендарная фирма, известная тысячам музыкантам по всему миру?

Первое, что видно "невооружённым глазом", это полная клавиатура в 88 тяжёлых клавиш, которую по достоинству оценят профессиональные пианисты. Следующее, что можно отметить, это работа PC1X в качестве MIDI контроллера, для чего предназначена отдельная секция регуляторов и клавиш на передней панели, а также колёса высоты и модуляции.

Отдельного упоминания заслуживает возможность использования фирменного ленточного контроллера PC2RIB фирмы Kurzweil размером 60(!) сантиметров. Он подключается к специальному разъёму на задней панели и позволяет исполнять головокружительные партии и глиссандо в диапазоне до 2 октав, вроде тех, что выдавал Keith Emerson на своих "Картинках с выставки".

Ну и, пожалуй, самое главное - это, конечно, звук. Фирма Kurzweil давно снискала славу своим бескомпромиссным подходом к качеству звучания. Не исключение в этом смысле и PC1X. Большинство тембров из богатой палитры инструмента - а всего их более 500 - были унаследованы от топовой модели PC2 (кроме банка KB3-органов, доступного только у PC2 серии). Это десятки тембров фортепиано, струнных, духовых, перкуссии, органов; звуки, имитирующие вокальные тембры; наборы ударных. Хорошим подспорьем в работе может оказаться наличие GM банка, который благодаря полифонии инструмента в 64 голоса, позволит зазвучать совершенно по новому ваши стандартные MIDI-файлы. Для многих из музыкантов будут полезны в работе функция арпеджиатора и возможность разделить клавиатуру на 4 различных зоны, с разными тембрами. Придать тембрам инструмента неповторимые оттенки помогут два внутренних процессора эффектов, богатству обработки которых могут позавидовать некоторые студийные приборы. Два блока эффектов PC1X работают одновременно в параллельном или последовательном режиме, при этом используется библиотека из более чем 150 алгоритмов. Величина обработки сигнала каждым из процессоров оперативно регулируется контроллерами с передней панели инструмента.

Ещё одним постоянным отличием инструментов фирмы Kurzweil всегда являлась их высокая цена, реально отражающая качество её продукции. Несмотря на это, новая модель, хоть и не является дешёвой, цена её даже ниже аналогичных моделей других производителей, таких как, например, Roland RD-700. И всё это при огромном выборе и качестве звуков. Это ли не повод познакомиться с моделью PC1X поближе, что всегда можно сделать в нашем магазине!

Вернуться к списку