Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новинка от Pioneer: CD проигрыватель CDJ-200

Новинка от Pioneer: CD проигрыватель CDJ-200 Новинка от Pioneer: CD проигрыватель CDJ-200'>Последняя модель CD проигрывателя от Pioneer CDJ-200 объединяет в себе черты многих предыдущих моделей, в частности, CDJ-100 и DMP-555. При достаточно невысокой цене устройство порадует профессионалов своими возможностями. Основной чертой CDJ-200 является поддержка формата MP3, что ранее было доступно лишь на более дорогой модели цифрового медиа плеера DMP-555.

Вы не заметите разницы между CD и MP3 форматами, все важнейшие функции работают без сбоев. Сведение MP3 дисков облегчается тем, что вся необходимая информация появляется на дисплее (имеется кнопка поиска папки, поддерживается CD Text). Загрузка MP3 диска осуществляется так же быстро, как и CD. Также активируются все дополнительные функции, например loop.

Еще одна особенность CDJ-200, заимствованная у модели CDJ-100, это наличие цифрового регулятора, управляющего эффектами jet (задержка), zip (сдвиг тона) и wah (фильтр).

Регулятор “колесо” наиболее удобен для управления данными эффектами. Также имеется кнопка удержания эффекта, что особенно полезно, если вам необходимо включить и выключить режим цифрового регулятора.

Модель CDJ-200 не предполагает возможности “скрэтча”. Эта функция доступна только в более дорогих моделях линейки, например CDJ-800. И все же одна из важных функций CDJ-800, хоть и в сокращенном виде, присутствует в CDJ-200. В CDJ-800 это функция beat-loop, объединенная с loop-cutter для auto-beat loop. В модели CDJ-200 кнопка beat-loop считывает BPM трека и отрезает loop из 4 ударов (к сожалению, длина не регулируется), а loop-cutter делит loop на две части при каждом нажатии кнопки. Этим создается эффект барабанной дроби и изменяется тон. Другая полезная возможность – кнопка hot loop. Ее нажатие во время воспроизведения петли возвращает к ее началу.

Диапазон тона модели CDJ-200 вполне достаточен для обычного сведения: +/-6, 10 и 16%, учитывая наличие превосходного FX. Также имеется кнопка master tempo, работающая без искажений звука в диапазоне тона +/-6%. В диапазоне выше становятся слышны отчетливые звуки time-stretch, хотя многие ди-джеи любят использовать это в качестве эффекта.

Не менее важная характеристика CDJ-200, учитывая отсутствие функции lock (вам придется извлекать диск, чтобы остановить воспроизведение), это возможность отменить команду eject нажатием кнопки play перед появлением на дисплее надписи ‘eject’. Это необходимо сделать очень быстро. Если же вы не успели, воспроизведение диска начнется с момента остановки.

Не имеет смысла говорить о таких типичных для моделей Pioneer стандартах, как slot-in drive, старт с фейдера, автореверс и плавающая подвеска для предотвращения сбоев воспроизведения при ударах и вибрации.

Потребители, заинтересованные в совмещенных CD/MP3 плеерах среднего ценового диапазона, несомненно обратили внимание на подобные предложения от компаний Denon и Vestax, но CDJ-200 от Pioneer поднимает общий уровень еще выше.

Вернуться к списку