Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 19:30
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Victor Wooten (Bela Fleck & Flecktones) представляет модель Bassbone от Radial

Victor Wooten (Bela Fleck & Flecktones) представляет модель Bassbone от Radial Victor Wooten (Bela Fleck & Flecktones) представляет модель Bassbone от Radial'>Пожалуй, самый яркий басист в мире на сегодняшний день, Victor Wooten, присоединился к команде эндорсеров Radial Bassbone, в которую уже входят такие легендарные музыканты, как Tony Levin, Chuck Rainey, Nathan East, Will Lee, John Patitucci.

Victor прославился своей оригинальной манерой исполнения на сцене и потрясающей работой с Bela Fleck & Flecktones.

Многофункциональный инструмент для басиста - Bassbone - представляет собой двухканальный басовый предусилитель, позволяющий подключать две бас-гитары к одной голове, при этом регулировка громкости и тембра каждого из инструментов осуществляется отдельно. Мощный эквалайзер в сочетании с оптимизированным выходом на тюнер и петлей эффектов делает модель Bassbone идеальным прибором для применения на сцене. Кроме того, преамп оборудован встроенным директ боксом для подключения к микшерной консоли, что обеспечивает качественные технические решения для живых выступлений и студий звукозаписи.

Radial Bassbone позволяет музыкантам значительно расширить палитру тембров, добавляет разнообразия звучанию инструмента и обеспечивает мгновенные изменения в звуке прямо во время выступления!

Вернуться к списку