Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 15:45
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Активный микшер M1610: 10 входов, 2x800Ватт

Активный микшер M1610: 10 входов, 2x800Ватт Активный микшер M1610: 10 входов, 2x800Ватт'>Компания Yorkville выпустила на рынок новый, удобный, легкий, занимающий немного места активный микшер M1610. Мощные, эффективные «class-H» усилители, новый дизайн входной ячейки, вcтроенный цифровой процессор, новый эффективный эквалайзер, десять каналов в элегантном и компактном дизайне.

Активный микшер M1610 имеет встроенный двухканальный усилитель мощностью 800 Ватт на канал. Два канала усиления могут работать в стерео режиме или назначаться: один моно канал на главный выход, второй моно канал на монитор. Каждый канал усиления имеет собственный эквалайзер, разработанный специально для этого микшера. В эквалайзере 9 графических полос, покрывающих средний диапазон, плюс дополнительные регулировки верхнего и нижнего краев частотного диапазона. Это дает большую гибкость и удобство в работе.

В микшере 10 входных каналов. Первые шесть имеют балансные входы на разъемах XLR и «джек», регулировку чувствительности, трехполосный эквалайзер, индикатор «set trim», помогающий избегать клиппирования.

Линейные входы каналов 5 и 6 предварительно эквализированны для соединения с высокоомным инструментальным выходом, например, акустической гитары или бас-гитары, что позволяет подключать подобные инструменты напрямую в микшер.

Дополнительно к 6 моно микрофонным входам, M1610 имеет два отдельных стерео канала (каналы 7 и 8, 9 и 10), каждый из которых оборудован трехполосным эквалайзером и входами на балансных «джеках». Оба стерео канала имеют дополнительный микрофонный вход на «джеке», что потенциально дает 8 микрофонных входов, или 6 микрофонных и два стерео входа.

Вернуться к списку