Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Джордж Линч (George Lynch) и компания Randall расширяют серию преампов MTS

Джордж Линч (George Lynch) и компания Randall расширяют серию преампов MTS Джордж Линч (George Lynch) и компания Randall расширяют серию преампов MTS'>Спустя 20 лет Джордж Линч (George Lynch) возвращается в компанию Randall Amplifiers и подписывает новый контракт в качестве эндорсера. Линч работает напрямую с ведущими специалистами компании над разработкой новой серии именных модулей предусилителей Lynch, которые используются в линейке продукции Randall MTS Series, включающей головы, комбо и преамп. На сегодняшний день работа над 4 новыми модулями Lynch MTS уже завершена, при этом каждая из моделей отличается своим неповторимым тембром, а также отражает определенный этап в "именном" звучании Lynch.

Новые преампы будут представлены в ходе следующей выставки Summer NAMM show в Индианаполисе, а производство приборов будет запущено сразу после окончания шоу.

Уже этим летом Джодж Линч отправляется в гастрольный тур с RM100M, оснащенным новыми преампами. Именная версия RM100 Lynch появится на рынке позднее в этом году и будет отличаться от предыдущих новыми параметрами и слегка измененными спецификациями.

На протяжении всей своей 30-летней карьеры Джордж Линч радует миллионы своих фанатов по всему миру новыми релизами и гастрольными турами.
Карьера звезды началась в начале 80-х годов, когда он стал участником группы Dokken. Dokken выпустили 5 успешных альбомов подряд в период с 1983 по 1988 годы, а в 1989 году команда была номинирована на получение престижной премии Грэмми в категории Лучшая Инструментальная Рок-Группа. Джордж Линч стал одним из наиболее влиятельных рок-гитаристов того времени.

В течение следующих 10 лет Джордж еще время от времени работал с Dokken, пока не создал собственную группу Lynch Mob. На сегодняшний день Джордж Линч продолжает успешно выступать на сцене и издавать альбомы - как соло, так и вместе с командой Lynch Mob.

Линч начал сотрудничать с компанией Randall Amplifiers в далеком 1984 году во время первого гастрольного тура по Америке с группой Dokken - тогда музыкант использовал на сцене 4 головы RG80 и кабинеты, оборудованные 65-ваттными динамиками Celestion.

Вернуться к списку