Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Akai MPC2500 - продажи в конце февраля.

Akai MPC2500 - продажи в конце февраля. Целью компании Akai Professional является лидерство в технологиях цифрового сэмплирования. Как реализация этой идеи и появился новый прибор от фирмы AKAI - Music Production Center MPC2500, который комбинирует в себе 64-дорожечный MIDI секвенсер и 32-голосный, 16-битный цифровой стерео сэмплер. Но MPC – это не только секвенсер. Это еще и программируемая драм-машина с 16-ю чувствительными к силе нажатия резиновыми пэдами. Возможности прибора позволяют очень эффективно записывать и управлять сэмплами. Этот Music Production Center – наверное, самый мощный настольный прибор.
Разработанный для профессионального аудио производства, MPC2500 имеет интуитивный и эргономичный интерфейс и является очень дружеской по отношению к пользователю композиционной студией.
Два встроенных эффект-процессора могут использоваться одновременно. Они предлагают широкий выбор алгоритмов – реверберацию, задержку, хорус, фэйзер, панорамирование, четырех-полосную эквализацию, компрессор и сдвиг фазы. Имеется два контроллера для изменения нот и два регулятора Q-Link. Регуляторы Q-link могут быть раздельно назначены для управления широким количеством параметров, таких, как уровень, панорамирование, обрезной фильтр, резонансный фильтр, и настройка.
Каждый назначаемый регулятор Q-Link может назначать MIDI-сообщения, так что любая информация о параметрах может быть записана внутрь секвенции и потом воспроизведена.
Следуя уже сложившейся традиции производства приборов серии MPC - MPC60 и MPC3000, новый прибор имеет 2 MIDI входа и 4 MIDI выхода, что позволяет ему работать с 64-ю MIDI каналами. В дополнение к этому, MPC2500 может индивидуально контролировать свой внутренний сэмплер, предлагая пользователю назначать разные программы на каждый трек. Большой LCD дисплей наглядно показывает записанные данные, и имеет такие удобства, как барабанная сетка. Изменение MIDI данных может быть выведено на дисплей, так же, как и графическое редактирование.
MPC2500 поставляется с внутренней памятью объемом 16MB, которая может быть расширена до 128 MB через опционную карту EXM128. MPC2500 имеет возможность установки опционного хард-диск рекордера и привода CD-RW.

Вернуться к списку