Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новый компрессор Drawmer TS2 уже в продаже

Новый компрессор Drawmer TS2 уже в продаже

На склад поступил новый компрессор Drawmer TS2. Модель представляет собой гибридный прибор.
Вся схема выполнена на полупроводниковых элементах, но дополнена ламповым каскадом для возможности придания звуку характерного тёплого оттенка.
На передней панели доступны стандартные регулировки attack и release, задающие время срабатывания компрессора, и compress, задающая степень срабатывания. Уровень порога настраивается посредством регулятора входного сигнала trim, выходной уровень сигнала – регулятором output. Степень ламповой окраски звука можно настроить при помощи отдельной ручки drive, причём ламповый каскад можно полностью отключить при отжатой кнопке аctive в секции TUBE. Есть также и общий BYPASS, для подачи сигнала в обход компрессора. Кроме этого в выходной цепи компрессора предусмотрен пиковый лимитер, срабатывающий при значительном увеличении уровня выходного сигнала. Цепи управления двух каналов компрессора могут быть объединены кнопкой LINK, также имеется возможность управления каждым из каналов компрессора внешним сигналом, благодаря разъёмам INSERT на задней панели. Для наглядного отображения процесса работы и быстрой настройки компрессора предусмотрены восьмисегментные индикаторы степени компрессии и выходного уровня.
В целом Drawmer TS2 - это классический двухканальный компрессор-лимитер, имеющий великолепное звучание и очень широкий круг применения. Это запись отдельных инструментов в условиях студии: гитары, бас-гитары, вокала, клавишных, с приданием им фирменной ламповой окраски. Это также мастеринг или лимитирование фонограммы в процессе микширования перед АЦП, причём в качестве АЦП может выступать установленный в компрессор модуль DC-1. Drawmer TS2 также прекрасно проявляет себя и в условиях живого концерта, благодаря оптимальному набору функций и наглядной индикации.


Вернуться к списку