Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 17:45
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новые модели Мерседес Е-класса оснащаются микрофонами AKG

Новые модели Мерседес Е-класса оснащаются микрофонами AKG В ближайшем будущем все автомобили будут оснащаться мобильными телефонами, навигационной системой и доступом в Интернет. Микрофоны, являясь неотъемлемой частью системы интерфейса «человек-машина», играют важнейшую роль в развитии новых технологий автомобилестроения.

Сотрудничество компаний AKG и Mercedes-Benz началось 10 лет назад, когда на автомобилях Мерседес впервые были установлены беспроводные микрофоны Q400. 1998 год ознаменовался появлением встроенных в панель микрофонов AKG Q500 на новых автомобилях Мерседес S-класса. В настоящий момент микрофоны AKG устанавливаются на всех моделях Мерседес от А до S-класса, включая также эксклюзивную модель суперкара SLR с «крыльями чайки» (подъемными дверями), выпуск которой начнется в 2003 году в Великобритании в сотрудничестве с компанией McLaren.

Микрофоны AKG передают звуковые сигналы высокого качества на телефон или систему звукового контроля LINGUATRONIC новых моделей Мерседес Е-класса. С недавнего времени система LINGUATRONIC контролирует систему навигации помимо радио, CD-плеера и мобильного телефона.

Компания AKG также поставляет микрофонные модули, состоящие из 4 отдельных микрофонов, которые устанавливаются на зеркале заднего обзора, а также блоки управления, включающие программное обеспечение для цифровой обработки звукового сигнала и взаимодействия с другими электронными компонентами автомобиля.

Вернуться к списку