Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новые именные модели электрогитар Yamaha - AES-AD6 и AES-RS7.

Новые именные модели электрогитар Yamaha - AES-AD6 и AES-RS7. Корпорация Yamaha объявила о начале выпуска новых именных моделей электрогитар серии AES – 6-струнной гитары Амира Дераха и 7-струнной гитары Райана Шука (ORGY). Впервые эти гитары были продемонстированы на выставке Winter NAMM 2002, и с тех пор получили множество положительных отзывов за прекрасное сочетание радикального внешнего вида в стиле «high tech» и классических линий корпуса.
Дизайн этих гитар был разработан компанией Yamaha в сотрудничестве с участниками альтернативной группы Orgy. Эти модели отличаются потрясающей внешней отделкой и соответствуют всем современным требованиям музыкантов, играющих рок, тяжелую и альтернативную музыку.
Корпусы гитар выполнены из цельной ольхи и имеют легкий вес. Привинченный гриф выполнен из клена, а цвет головки и накладки грифа соответствует цвету корпуса гитары. Корпусы моделей имеют многочисленные вырезы, а гриф инкрустирован алюминиевыми вставками. Гитара оборудована хромированным бриджем Tune-O-Matic и хромированными колками. Электронная начинка включает специально разработанные для этих моделей хамбакеры DiMarzio, управляемые отдельными ручками громкости. Кроме того, обе модели имеют длинную мензуру (26”) и специальный калибр струн для более низкой настройки в «ля» или «си». Цвета отделки корпуса гитары AES-AD6 – Grey Pearl и Black, модели AES-RS7 - Black или Burgundy Metallic.
По словам Кена Депрона, директора отделения гитар компании Yamaha, «модели AES-AD6 и AES-RS7 имеют агрессивный внешний вид и звучание. Работая совместно с Амиром Дерахом и Райаном Шуком, мы разработали инструменты, удовлетворяющие всем требованиям профессиональных рок-музыкантов».

Вернуться к списку