Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 19:30
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Компания AKG приняла участие в создании новой постановки классической рок-оперы группы The Who

Компания AKG приняла участие в создании новой постановки классической рок-оперы группы The Who В рамках музыкального фестиваля в Амштеттене, Нижняя Австрия, состоялась премьера новой постановки всемирно известной рок-оперы “Tommy” легендарной группы The Who.
Компания AKG внесла свой неоценимый вклад в создание новой версии мюзикла, предоставив профессиональные радиомикрофонные системы WMS 81 и миниатюрные «головные» микрофоны C 477 WR.
По словам Андреаса Фрая, внедрившего комплект радиосистем AKG в рок-оперу Tommy, центральным элементом этого мюзикла, как и всех остальных постановок Кима Дадди, является хореография. Актеры практически все время присутствуют на сцене в полном составе и находятся в постоянном движении. Как правило, это приводит к тому, что капельки пота попадают в микрофонный элемент, качество передачи сигнала ухудшается, и микрофоны выходят из строя. Поэтому постановщики рок-оперы приняли решение использовать микрофоны AKG C 477 WR, которые уже завоевали доверие звукорежиссеров при постановке мюзикла «Волосы» («Hair») в Вене и Бремене, обеспечив артистов на сцене бесперебойным сигналом. Звукорежиссеры высоко оценили качество микрофонного элемента со специальной защитной сеточкой от капелек пота, удобство в использовании и долгий срок службы микрофонов AKG C 477 WR.

Вернуться к списку