Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Дебют цифрового пиано P 250 от YAMAHA

Дебют цифрового пиано P 250 от YAMAHA Такие известные музыканты, как Michael McDonald, Steve Hornbeake, Clifford Carter и Michael W. Smith отдали предпочтение цифровым пиано Yamaha P 200 для работы на сцене и в студии. Новая модель пиано P 250 представляет собой улучшенную версию своего легендарного предшественника. Это пиано содержит 3-слойные стерео сэмплы концертного рояля Yamaha CFIIIS, звучание которых может быть более мягким или глубоким в зависимости от силы нажатия клавиш. Богатое оттенками звучание пиано практически не отличимо от звука акустического инструмента. Звучание P 250 отличается отличным резонансом и долгим сустейном. Модель оснащена клавиатурой 88 клавиш с эффектом молоточковой механики Graded Hammer, напоминающей клавиатуру акустического инструмента – клавиши нижних регистров «тяжелее» для нажатия, чем верхние позиции.

По словам директора по маркетингу отделения Technology Products Эйтана Биллиаса, «предыдущая модель цифрового пиано P 200 представляла собой стандарт качества профессиональных инструментов для работы на сцене. Теперь с появлением модели P 250 Yamaha устанавливает новые стандарты цифровых пиано».

Модель имеет полифонию 128 нот, 38 стереосэмплированных тембров, а также дополнительно 480 тембров формата XG. Клавиатура оснащена функцией разделения клавиатуры Split и комбинирования тембров в режиме Layered.
Модель оборудована устройством памяти Flash ROM и 16-трековым секвенсером, которые позволят Вам записывать, проигрывать и сохранять в памяти композиции. Кроме того, модель имеет расширенные возможности запоминания изменения установок (Enhanced Performance Memories). В добавление к этому, режимы Performance Mode и Mod Wheels позволяют регулировать MIDI-настройки.
Модель оснащена разъемами MIDI IN/OUT/THRU, а также портами USB и TO HOST. А полипропиленовые динамики диаметром 16см и стереоусилитель мощностью 30Вт придают звучанию пиано дополнительную мощность и глубину.

Вернуться к списку