Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Компактный размер и мощный звук: дебют YAMAHA MOTIF RACK

Компактный размер и мощный звук: дебют YAMAHA MOTIF RACK Отделение цифровых музыкальных инструментов корпорации Yamaha представляет на рынок новый продукт – тон-генератор Motif Rack. Модель оснащена полным набором звуков и тембров знаменитой музыкальной рабочей станции Motif, а также расширенной полифонией и дополнительными эффектами, что делает этот тон-генератор идеальным дополнением к домашней студии и музыкальной рабочей станции. Начало продаж Motif Rack ожидается в феврале.
Как утверждает утверждает Athan Billias, руководитель отдела маркетинга компании Yamaha «со времени своего появления на рынке Yamaha Motif стал любимым инструментом для композиторов и исполнителей практически во всех жанрах музыки. Но многие пользователи синтезатора Motif нуждаются в расширении своих систем. Кроме того, этот тон-генератор необходим тем музыкантам, кому не требуется дополнительный синтезатор, а нужен лишь доступ к банку звуков синтезатора Motif. Таким образом, мы сможем охватить еще и новый сегмент рынка».
Тон-генератор Motif Rack характеризуется полифонией 128 нот и банком памяти ROM объемом 48Mб (по аналогии со своим собратом-синтезатором). Удобный интерфейс пользователя обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям и включает в себя ЖК- дисплей с разрешением 160 x 64 точки.
Motif Rack содержит 896 стандартных тембров, включая банк тембров формата General MIDI и 65 наборов ударных инструментов. Тембры пользователя включают 256 пресетов, 32 набора ударных инструментов и 128 пользовательских мульти-настроек. В добавление к высококачественным эффектам хоруса и реверберации тон-генератор отличается расширенными возможностями эффекта инсерт для 4 партий в мультитембральном режиме. Также тон-генератор оборудован двумя слотами расширения для карт Plug-in Yamaha’s PLG Modular Synthesis, позволяющих воспроизводить новые звуки, применять новые эффекты и использовать дополнительные ноты полифонии, а также открывающих новые возможности для синтеза. Устройство оснащено встроенным USB MIDI-интерфейсом и разъемами MIDI IN/OUT/THRU, стерео выходом, 4 отдельными и одним цифровым выходами. В комплект входит CD-ROM с программным обеспечением, редактором тембров и мульти-редактором для платформ Windows и Mac. По словам Avery Burdette, продакт-менеджера отделения цифровых музыкальных инструментов компании Yamaha, «дополнительные 128 нот полифонии и расширенные возможности эффектов инсерта являются очень важными параметрами для пользователей. Motif Rack станет прекрасным дополнением к синтезатору Motif или любой другой музыкальной системе».

Вернуться к списку