Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Барабанщик Kendrick Scott играет на ударной установке Yamaha

Барабанщик Kendrick Scott играет на ударной установке Yamaha Молодой, но уже довольно известный джазовый барабанщик Kendrick Scott выступал с такими знаменитыми музыкантами как Joe Lovano, George Garzone, Mark Turner, Stefon Harris, Terence Blanchard, Kenny Garrett and Pat Metheny, принимал участие в различных фестивалях в Японии, Греции, Испании, Германии и США и выступал в Карнеги Холл и Центре Кеннеди. Kendrick Scott выступает на ударной установке Yamaha Maple Absolute Kit.

Scott уже в шестилетнем возрасте знал, что станет барабанщиком. Его карьера началась в группе Cullen Junior High, а в настоящее время Kendrick является студентом 5 курса музыкального отделения Бостонского колледжа Berklee. В 2001 году Scott гастролировал с джазовым квинтетом Berklee Scholarship, а сейчас он выступает совместно с джазовым вибрафонистом Matthias Lupri и джазовым коллективом Kalifactors.

«Мне посчастливилось играть на барабанах Yamaha, обладающих сильным «характером»», утверждает Kendrick Scott. «Мощное звучание и прекрасный внешний вид ударных Yamaha переносят мое исполнение в другое измерение. Для выступлений мне необходимы барабаны высокого качества, изготовленные с особой тщательностью с учетом пожеланий музыкантов. Ударные должны подходить для исполнения в любом музыкальном жанре. Ударные установки Yamaha обладают всеми этими параметрами, а также и множеством других технических характеристик. Они позволяют мне играть, прислушиваясь к желаниям сердца».

Вернуться к списку