Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

AKG Perception

AKG Perception

AKG Perception 100M

Новый «бархатный» микрофон для вокала и для точной передачи деталей инструментов. Новый конденсаторный микрофон Perception 100 обеспечивает в студии и на сцене всемирно известное гарантированное качество AKG, стильный дизайн, плюс очень солидное исполнение, недоступное другим микрофонам данной ценовой категории. Perception 100 имеет большую диафрагму с низкими искажениями и высокими звуковыми характеристиками. Работая в частотном диапазоне от 20Гц до 20кГц и выдерживая звуковое давление до 135дБ, Perception 100 – очень серьезный исполнитель для своей цены. Поставляется с адаптером для микрофонной стойки.


AKG Perception 100:


  - Конденсаторный микрофон с предварительно поляризованной большой диафрагмой;   - Низкие искажения;   - Высокие звуковые характеристики;   - Частотный диапазон: 20Hz-20kHz;   - Максимальный SPL: 135дБ.

AKG Perception 200

Звук, проверенный временем в новом конденсаторном микрофоне AKG с большой диафрагмой. Новый микрофон от AKG - Perception 200 предоставляет экстра-возможности для профессиональной работы в студии или на сцене. Его большая диафрагма, работающая в диапазоне от 20Гц до 20кГц, способна передать любой нюанс голоса или инструмента. Он может работать со звуковым давлением до 145дБ, благодаря возможности ослабления чувствительности на 10дБ. Микрофон имеет обрезной фильтр, плавно обрезающий АЧХ ниже 300Гц с крутизной 12дБ на октаву, позволяющий избежать бубнения, когда требуется разместить микрофон близко к певцу, или низкочастотному инструменту. Микрофон поставляется с полноразмерным студийным подвесом-«пауком», эффективно подавляющим структурные шумы от микрофонной стойки и прочным кейсом для хранения и транспортировки микрофона.

AKG Perception 200:


  - Конденсаторный микрофон с большой диафрагмой;   - Частотный диапазон: 20Гц – 20кГц;   - Ослабляемая чувствительность: -10дБ;   - Максимальный SPL: 145дБ;   - Обрезной фильтр 12дБ/октаву от частоты 300Гц;   - В комплекте – подвес и жесткий кейс.


Вернуться к списку