Каталог товаров  
Каталог обновлён: 11-12-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Синтезатор NORD Lead 2X – новый виток революции в мире аналогового звука

Синтезатор NORD Lead 2X – новый виток революции в мире аналогового звука

Вспомните, какой прибор стал первым революционным виртуальным аналоговым синтезатором, перевернувшим историю теперь можно приобрести в улучшенной модификации - с расширенной полифонией, большим количеством звуков, более качественным звучанием.

Оригинальные Nord lead и Nord lead 2 входят в число наиболее популярных синтезаторов за всю историю. Появившийся в 1995 г. виртуальный аналоговый синтезатор Nord lead бурей ворвался в мир музыки. Он сразу же стал эталоном для данной отрасли и продолжает занимать свое место среди самых почитаемых моделей классических синтезаторов.


Благодаря теплому аналоговому звучанию в сочетании с передовыми цифровыми технологиями Nord lead занял лидирующее положение среди синтезаторов. Музыканты всего мира покорены его простым интуитивным дизайном, музыкальностью и выразительностью, что обеспечивается благодаря идее виртуального аналогового синтеза звука. Nord lead 2 стал улучшенной модификацией Nord lead; в частности была расширена полифония. И десятилетие спустя Nord lead и его последователь Nord lead 2 остаются одними из самых популярных синтезаторов в мире. Синтезаторы серии Nord lead используются в студиях и на сцене по всему миру; они оказали влияние на «фирменное звучание» многих известных музыкантов.

Nord lead 2Х продолжает традицию применения уникального метода генерирования звука, используемого в продукции Nord. Основой невероятного звучания, которое говорит само за себя, является математическая симуляция сигналов, генерируемых аналоговыми осцилляторами.


Музыканты узнают Nord по его звучанию, и Nord lead 2Х предоставляет Вам такое же качественное звучание, которое не спутаешь ни с чем другим.



Расширенная полифония:
  • Nord lead 2Х имеет 20-голосную полифонию, которая очень пригодится при создании комбинированных звуков путем наложения, "power pads", пронзительных солирующих звуков и глубоких басов.
  • 20-голосная полифония также поможет и при работе с секвенсером, когда необходимо использовать несколько звуков одновременно.

Расширенная память:
  • Имеет большую внутреннюю память на 4 x 99 пользовательских программ, 100 пользовательских performances и 4 x 10 пользовательских наборов перкуссии в дополнение к 6 x 99 заводским программам и 3 x 100 заводским performances.
  • Nord lead 2Х имеет стопроцентную совместимость по звукам с Nord lead 2, и это означает, что Вы можете напрямую передавать звуки из одной модели в другую по MIDI.


Верхвысокое разрешение:
  • Потрясающее звучание Nord lead 2Х доведено до совершенства благодаря принципиально новым цифро-аналоговым преобразователям с частотой дискретизации 96 кГц.


Синтезатор для работы в студии и на сцене:
  • Компактный продуманный дизайн Nord lead 2Х позволяет с одинаковым успехом использовать его, как во время живых выступлений, так и для студийной работы. При помощи 26 регуляторов и 27 кнопок, которые выступают как MIDI контроллеры, с Nord lead 2Х можно управлять любым MIDI оборудованием Вашей системы.
  • В студии Nord lead 2Х может использоваться одновременно как инструмент для создания звуков и как MIDI контроллер. В любой продакшн студии необходим синтезатор, а что может быть более надежным, чем специальный аппаратный синтезатор, который позволяет создавать пользовательские звуки в режиме реального времени.
  • Благодаря поддержке 20-голосной полифонии Nord lead 2Х идеально подходит для создания комбинированных звуков путем наложения, пронзительных солирующих звуков и глубоких плотных басов. При использовании разделения клавиатуры наложение звуков возможно по обе стороны от точки разделения. Возможно воспроизведение четырех программ одновременно, а перемещаемая точка разделения предоставляет поистине захватывающие возможности. Nord Lead 2X состоит из четырех независимых блоков обработки тембра звука, и все эти четыре блока могут использоваться одновременно в режиме Performance. Также Nord Lead 2X имеет четыре назначаемых выхода, и каждый голос можно маршрутизировать на отдельный аналоговый выход.


Виртуально-аналоговая концепция:
  • Одной из прелестей классических синтезаторов является возможность физического контроля звука. Если необходимо изменить форму звука.
    Вам нужно было повернуть регулятор. Затем цифровые технологии изменили принципы управления синтезаторами, заменив регуляторы несколькими кнопками, небольшим LCD дисплеем и графиком на лицевой панели, который отображает маршрутизацию звука.
  • Виртуально-аналоговая концепция объединила высокие технологии и физический контроль звука, возродив теплое плотное звучание аналогового синтезатора, избавившись при этом от проблем, связанных с перегревом устройства и его настройкой. Современная технология позволяет использовать органы управления синтезатора не только для внутреннего контроля звука, но и посылать при помощи них MIDI информацию на секвенсер или изменять параметры другого MIDI устройства.
  • К многочисленным отличительным чертам продукции Nord относятся уникальный регулятор высоты тона Pitch Stick и комбинированное. При помощи Pitch Stick вы можете вручную создавать эффект вибрато так, как это делают скрипачи и гитаристы, без провала в колебаниях, как у других регуляторов высоты тона.


Возможнось программирования скорости нажатия клавиш:
  • Специальная секция программирования скорости нажатия клавиш контролируется колесом модуляции, что позволяет постоянно изменять настройки параметров. Данная функция позволяет придать музыке экспрессию и контролировать звучание в режиме реального времени.


MIDI
  • В студии Nord Lead 2X предоставляет возможность записывать по MIDI в режиме реального времени установки регуляторов, а также специальные «MIDI патчи» для воссоздания многих эффектов, достигаемых при использовании традиционных устройств.


Четыре синтезатора в одном:
  • Устройство включает в себя четыре блока с возможностью прямого доступа к каждому из них непосредственно с лицевой панели. Это позволяет мгновенно создавать комбинации, включающие в себя до четырех звуков, где каждый отдельный звук можно редактировать в режиме реального времени. Каждый звук можно назначать на отдельный выход.

Более подробно с товаром можно ознакомиться, перейдя по ссылке




Вернуться к списку