Каталог товаров  
Каталог обновлён: 19-02-2020 09:30
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новинки выставки NAMM 2020: Акустические комбо Blackstar Sonnet

Новинки выставки NAMM 2020: Акустические комбо Blackstar Sonnet







Blackstar Sonnet

Буквально ворвавшаяся в топ лидеров гитарного усиления компания Blackstar продолжает развивать свою линейку продукции реактивными темпами, осваивая все новые и новые ниши.

Представленная в 2020 году серия акустических комбо Sonnet позиционируется компанией как «бескомпромиссный инструмент для активно выступающих музыкантов». Серия включает в себя 60Вт и 120Вт модели, выпускаемые в черной и кремовой отделке. При достаточной для сценической работы мощности усилители весьма компактны и немного весят. Скошенный профиль дает возможность использовать их как личные мониторы при напольной установке. Складная подставка позволяет дополнительно поднять угол распространения звука. Также при помощи дополнительного адаптера комбо можно установить на стандартную стойку.

Но главным достоинством Sonnet является конечно же звук. Схема и компоненты тщательно откалиброваны под оптимальную передачу звука акустического инструмента. Комбинация из динамика Natural и твитера обеспечивает широкополосное воспроизведение с максимальной детализацией и без не нужной окраски. Два независимых канала предназначены для работы с инструментом и микрофоном и имеют полностью независимые настройки эквалайзера и реверберация. Последняя также заслуживает отдельного внимания, так как включает в себя студийного качества алгоритмы plate и hall.

Для коммутации с системами звукоусиления имеется профессиональные выходы XLR (один общий у обеих моделей 60Вт плюс два раздельных у 120Вт комбо) канале, а внешинй источник аудио может быть подключен в линейный вход или через встроенный порт Bluetooth. Комбо можно подключать для записи к компьютеру через порт USB. На российском рынке первая партия новых усилителей ожидается уже в начале весны.


Blackstar Sonnet


Поделиться в

Вернуться к списку