Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новое электропиано Yamaha Arius YDP-181

Новое электропиано Yamaha Arius YDP-181 Новое электропиано Yamaha ARIUS YDP-181 станет идеальным инструментом как для начинающих, так и для опытных музыкантов.

Тон-генератор Advanced Wave Memory. 3х-уровневое динамическое стереосэмплирование
Залог живого, объёмного фортепианного звучания Arius YDP-181 – это тон-генератор AWM и цифровые технологии записи, используемые при создании сэмплов. Качество сэмплов влияет на выразительность звучания инструмента. Каждая нота затухает очень реалистично за счёт большой длины сэмплов. Благодаря динамическому стереосэмплированию AWM в зависимости от силы нажатия клавиш Arius YDP-181 воспроизводит различные динамические нюансы, что придаёт естественность звучания как нижнего, так и верхнего регистров.

Клавиатура Graded Hammer
Вес и чувствительность клавиш клавиатуры Graded Hammer различаются в зависимости от регистра клавиатуры (нижние клавиши более «тяжёлые» для нажатия). Всё это обеспечивает ощущения, максимально близкие к тем, которые можно получить при игре на акустическом фортепиано.

Чистый и более объёмный звук благодаря новой акустической системе
Arius YDP-181 оснащён новыми усилителями и динамиками. Фортепианное звучание стало более чистым, сочным и объёмным.

128-голосная полифония - выразительное звучание
Arius YDP-181 имеет полифонию в 128 голосов. Благодаря этому исполнитель может наслаждаться сложными произведениями с большим количеством одновременно звучащих нот. Даже при многослойном наложении звуков и использовании правой педали ни одна нота не будет "оборвана".

Более широкие выразительные возможности с функцией полупедали
При разработке инструментов Yamaha большое внимание уделяется использованию педалей при игре. Arius YDP-181 имеет три встроенных педали: демпферную, софт и состенуто. Демпферная (правая) педаль поддерживает функцию полупедали, что позволяет исполнителю контролировать звучание инструмента, варьируя степень и длительность нажатия на педаль.
50 встроенных в память композиций, нотный сборник из 50 известных произведений
В память инструмента встроено 50 композиций, которые можно прослушать в демо-режиме. Нотный сборник "50 greats for the piano" входит в комплект поставки.

Возможность записать собственное исполнение
Инструмент позволяет записать до трех композиций, что делает занятия более продуктивными. Две дорожки обеспечивают возможность записать отдельно партию каждой руки и использовать эту запись для аккомпанирования самому себе.

Идеальное звучание даже на низком уровне громкости
С помощью специального регулятора уровень громкости инструмента может настраиваться в соответствии с окружающими условиями.

ЖК-дисплей и простая в использовании панель управления
YDP-181 оснащён кнопками выбора тембров и имеет встроенный ЖК-дисплей. Интерфейс настолько естественен и понятен, что освоить его можно в считанные минуты.

Разъём USB-TO-DEVICE
C разъёмом USB-to-Device работа с композициями становится проще и эффективнее. При подключении к YDP-181 USB-флеш накопителя появляется возможность загружать композиции в память Arius YDP-181 и, наоборот, сохранять на накопитель до трёх пользовательских композиций в формате SMF.


Вернуться к списку