Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 15:45
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новые гитарные усилители от Roland

Новые гитарные усилители от Roland Поступили в продажу новые гитарные усилители от легендарной компании Roland - серия CUBE-GX. Все новые модели уже доступны в каталоге Slami.

Видео: обзор новой серии CUBE GX.
Обучающее видео: как сыграть с помощью Roland CUBE-40GX рифы песни The Vaccines - Bad Mood.

CUBE-10GX
Со своим выразительным звучанием, встроенными эффектами и возможностью менять COSM усилители с помощью бесплатного приложения для iOS и Android, новый CUBE-10GX – идеальное решение для домашних занятий и записи. Созданный по стандартам CUBE, CUBE-10GX дает богатый, объемный звук, благодаря 8 дюймовому динамику и уникальному кабинету. Типы усилителей Clean, Crunch, и Lead встроены изначально, но вы легко можете менять их с помощью вашего мобильного устройства. Приложение CUBE KIT включает в себя несколько усилителей на выбор, такие как vintage classics, ultra-heavy gain machines и даже усилители для баса и полуакустических гитар. Компактный CUBE-10GX так же включает в себя опцию для редактирования вашего тона с помощью трех полосного эквалайзера, встроенных эффектов chorus, delay и reverb.
Подробнее о CUBE-10GX в каталоге Slami.

Видео: обзор CUBE-10GX.
Видео: CUBE-10GX для баса.
Видео: CUBE-10GX для акустики.

CUBE-20GX
Построенные на основе всех предыдущих, уже зарекомендовавших себя усилителях CUBE, новые CUBE-GX усилители предлагают более удобное управление и подключение с приборам iOS. Маленький и в то же время мощный усилитель CUBE-20GX - это новое слово в мире гитарных усилителей с функциями и возможностями, которые с легкостью делают его лучшим в этом классе усилителей. Три канала JC CLEAN, LEAD и полностью программируемый канал SOLO. i-CUBE LINK делают CUBE-20GX незаменимым прибором для занятий, записи, представляя простой аудио интерфейс для работы с музыкальным приложением CUBE JAM посредством ваших iOS девайсов.
Подробнее о CUBE-20GX в каталоге Slami.

CUBE-40GX
Построенные на основе всех предыдущих, уже зарекомендовавших себя усилителях CUBE, новые CUBE-GX усилители предлагают более удобное управление и подключение к приборам iOS. Маленький и в то же время мощный усилитель CUBE-40GX - это новое слово в мире гитарных усилителей с функциями и возможностями, которые с легкостью делают его лучшим в этом классе усилителей. Три канала JC CLEAN, LEAD и полностью программируемый канал SOLO, все переключаемые с помощью опционального GA-FC ножного переключателя. Функция i-CUBE LINK позволяет заниматься и записываться на более высоком уровне, благодаря встроенному аудио интерфейсу.
Подробнее о CUBE-40GX в каталоге Slami.

Видео: обзор CUBE-80GX/CUBE-40GX.

Вернуться к списку