Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новые сабвуферы dB Technologies серии Н

Новые сабвуферы dB Technologies серии Н Представляем новые сабвуферы dB Technologies серии Н, которые отличаются превосходными характеристиками и простотой в использовании.

Благодаря мощности в 1000 Вт (1400 Вт пиковая мощность) и высокопроизводительному 15-дюймовому вуферу с 3-дюймовой звуковой катушкой, сабвуфер Sub 15H оптимально подходит для озвучивания мероприятий малого и среднего формата, где необходимо совместить высокую мощность и компактность системы. А при необходимости получить лучшую НЧ составляющую, лучшим выбором станет новый сабвуфер Sub 18H, оснащенный 1500 ваттным усилителем мощности (2000 Вт пиковая мощность) и высокопроизводительным 18-дюймовым вуфером с 4-дюймовой звуковой катушкой.

Уникальная конструкция, HybridHorn-Loading, позволяет настроить акустическую систему на потрясающе эффективное воспроизведение низких частот, что в результате приведет к созданию глубокого, мощного и всеобъемлющего «низа». В отличие от типовых рупорных акустических систем SUB 15Н и 18Н обеспечивают высокую эффективность звучания даже на небольших расстояниях, делая их, таким образом, идеально подходящими для использования в небольших помещениях.

Новые сабвуферы серии H оснащены двумя входами(XLR), коммутирующимися с выходами через сквозной канал Link или с использованием кроссовера с частотой среза 90 и 120 Гц, а также переключателем фазы и встроенной задержкой до 4,5 мс (регулируемой с шагом в 0,5 мс). Возможность установки задержки позволит вам настроить звучание широкополосных систем dBTechnologies и сабвуфера без необходимости подключения дополнительного внешнего процессора. Фактически, вышеупомянутые встроенные функции - переключаемая частота кроссовера, фаза и задержка - обеспечивают абсолютную совместимость сабвуферов серии Н с акустическими системами всех серий dB Technologies. Сабвуферы также оборудованы мини-портом USB типа B, предназначенным для обновления программного обеспечения и передачи лог-файлов с информацией о внештатных ситуациях, времени использования и состоянии усилителя.

Цифровой усилитель последнего поколения DigiproG3™ обеспечивает высокую производительность при низком потреблении энергии, благодаря своей высокоэффективной, но очень легкой системе. Блок питания с регулируемым диапазоном напряжения позволяет использовать сабвуфер в условиях 110 В~ и 220В~. Благодаря своим функциям новый 28/56-битовый процессор цифрового сигнала с А/Ц преобразователем 24 бит/48 кГц позволяет добиться потрясающего звучания и совершенного управления системой даже в самых экстремальных условиях эксплуатации.

Корпус сабвуфера выполнен из покрытой ПВХ многослойной березовой фанеры, что обеспечивает большую устойчивость различным негативным факторам, а полипропиленовые уголки корпуса предупреждают его от повреждения при транспортировке. Эта уникальная гибридная технология вместе с крепкими алюминиевыми ручками гарантирует непревзойденную надежность системы, делая ее идеальной для гастролирующей группы. Монтажное крепление, расположенное на верхней панели корпуса, предназначено для установки полнодиапазонного громкоговорителя любого типа с помощью стандартного крепления с резьбой M20 (DS2)

Вернуться к списку