Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 19:30
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новые световые панели MATRIX от ASTRALIGHT

Новые световые панели MATRIX от ASTRALIGHT В ассортименте продукции ASTRALIGHT появились новые модели световых панелей MATRIX.
Благодаря стремительному росту мощности светодиодов появилось новое направление многоцветных матричных световых панелей-блиндеров с различными конфигурациями. Есть модели 4 х 4,5 х 5, а также 4 и 5-ти пиксельные приборы с возможностью сборки в кластер.

Сочетание ярких многоцветных светодиодов с продуманным дизайном отражателя, индивидуальное управление каждым излучателем и возможность формирования массивов – все это открывает перед художниками по свету широкие просторы для творчества.

MATRIX AF-MTX16Q RGB можно использовать как самостоятельный дискотечный прибор, задействуя большую библиотеку встроенных эффектов, работающих в автоматическом режиме или режиме звуковой активации. Также 16 ярких светодиодов по 30 W обеспечивают заливку больших участков сцены или танцпола и установку контровых акцентов. Быстрый отклик светодиодов дает возможность применять приборы в качестве "ударного холодного" света.

AF-MTX16Q WW - матричный прибор с "тёплым" белым цветом, недостаток которого долго являлся минусом светодиодов. Прочная металлическая конструкция с универсальными замками позволяет легко собирать массивы с большим количеством панелей и сполна использовать всю гамму матричных эффектов.

Многофункциональность и простота в управлении делают приборы MATRIX незаменимыми при создании увлекательного зрелища любого масштаба.

Подробнее о AstraLight AF-MTX16Q RGB можно прочитать по ссылке.

Вернуться к списку