Каталог товаров  
Каталог обновлён: 20-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новые звукосниматели для электрогитар от FISHMAN

Новые звукосниматели для электрогитар от FISHMAN Всем давно известна уважаемая в мире музыкальной индустрии компания FISHMAN, зарекомендовавшая себя как один из лучших производителей в сегменте усиления и обработки звука для акустических, духовых, смычковых и других инструментов.

Но компания пошла еще дальше, следуя веяниям тенденций в мире и все большей неугасающей любви к электрогитарам. Уже сегодня есть возможность лично познакомиться с впервые представленными на 2014 NAMM SHOW инновационными звукоснимателями для электрогитар серии FLUENCE. А точнее, пока первыми выпущенными на рынок звукоснимателями SIGLE-COIL (SINGLE WIDTH FOR STRAT®).

Звукосниматели для электрогитар имели обмотку с 1934 года. 80 лет спустя Fishman "разматывает" её.

Оригинальные и инновационные звукосниматели серии FLUENCE не провоцируют шумов и индукции, чем грешат даже самые популярные катушечные звукосниматели.

Каждый звукосниматель имеет 2 режима/звука, переключаемые, например, при помощи Push-Pull, без изменения уровня громкости!

Звукосниматели FLUENCE идеально подходят для сцены. Длинные кабели? Нет проблем. 20 ', 30', 50 ' дюймов или более – легко! И без ухудшения качества сигнала! Сохраняя естественную динамику!

Звукосниматели FLUENCE позволяют контролировать громкость на гитаре без потери высоких частот или читаемости. FLUENCE звукосниматели будут работать в течение нескольких дней на стандартной 9В батарее или с помощью готового решения от FISHMAN - крышке темброблока со встроенным аккумулятором!

Идеальное решение питания для активных звукоснимателей. Крышка с интегрированными литий-ионными батареями не требует модификации гитары, а также может быть использована для питания других датчиков и аксессуаров на 9В. Благодаря премиум 9-в батареи, подзарядка осуществляется через стандартный мини-USB кабель, который, как и зарядное устройство, входит в комплект поставки.

Светодиодные индикаторы сообщат вам, когда аккумулятор полностью "заряжен" и, когда пришло время, чтобы перезарядить. Полное время перезарядки от "нуля" - около 3 часов. Полный заряд рассчитан на недели игрового времени между зарядками.

Видеопрезентация от Greg Koch



Вернуться к списку