Каталог товаров  
Каталог обновлён: 20-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новый синтезатор с автоаккомпанементом Yamaha PSR-A2000

Новый синтезатор с автоаккомпанементом Yamaha PSR-A2000

Новая модель Yamaha PSR-A2000 - это идеальный выбор для исполнителей восточной музыки.

Сочетая в себе лучшие качества моделей серии PSR-S и новые удобные функции, PSR-A2000 отвечает желаниям даже самого искушённого музыканта. Богатый набор тембров и стилей с возможностью расширения, эргономичный пользовательский интерфейс с интуитивно понятными функциями открывают новые возможности для творческой реализации и сочинения музыки.

Возможность расширения тембров и стилей

Внутренняя память инструмента достаточно объёмна, чтобы вместить большой набор тембров и стилей, в том числе восточных. Всего память содержит 1078 тембров и 351 стиль, включая Арабский, Магриб, Халиги, Иранский, Турецкий и Греческий. Тембры Mega Voice и, самое главное, 43 замечательных восточных тембра (среди которых уд, ней, кавал, канун, саз,  зурна, бузуки, баглама, тар, сантур, кеманча и многие другие) не оставят равнодушными исполнителей восточной музыки. Тембры и стили могут быть расширены специальными пакетами, благодаря чему ваша музыкальная программа может быть ещё разнообразнее. Достаточно лишь перейти по ссылке и приобрести (или скачать бесплатно) пакет расширений, который будет максимально соответствовать стилю выбранного вами произведения. В базе, которая постоянно пополняется, доступны такие пакеты расширения, как Кельтский, Латинский, Балканский и многие другие. В вашем распоряжении 64 Мб внутренней памяти инструмента, которые можно заполнить великолепными сэмплами восточных (и не только) инструментов.

Джойстик - контроллер. Панель для создания собственного строя

Восточная музыка имеет множество стилей и направлений, которые отличаются особым темпом и ритмом, что отражается на специфике исполнения. PSR-A2000 учитывает особенности исполнения восточных мелодий и отвечает запросам музыканта. Новый контроллер в виде удобного джойстика позволит управлять высотой тона нот и модуляцией, а специальная панель поможет создавать свои собственные строи клавиатуры, которые дополнят набор из 6 предустановленных строев. Кнопка Scale Memory позволяет одним нажатием выбрать нужный строй, причем сделать это можно непосредственно во время исполнения.

Функция записи и воспроизведения с помощью USB-носителя

Для удобной работы с созданными композициями и возможности их разнообразного использования имеется функция записи на USB-накопитель. Подсоединив "флешку" к инструменту, вы сможете легко сохранять на неё свои композиции или, наоборот, загружать их в память инструмента.

Потрясающая чистота тона с функцией настройки эквалайзера Master EQ

Вы сможете в полной мере насладиться красотой восточных мотивов благодаря новым усовершенствованным динамикам и функции настройки эквалайзера Master EQ.

PSR-A2000 гарантирует чистое и насыщенное звучание, которое может обеспечить лишь инструмент высочайшего уровня.

Ожидаемое время поступления в продажу - начало 2012 года. 


Вернуться к списку