Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Обзор расширения «GermanDGrandExp» Kurzweil

Обзор расширения «GermanDGrandExp» Kurzweil Kurzweil объявил о выходе нового расширения к популярной рабочей станции PC3K– «GermanDGrand». Данная опция включает все новые тембры акустических роялей, использующиеся в новейшей серии Artis® StagePiano. «GermanDGrand» – это роскошные семплы рояля Steinway, записанные в идеальных студийных условиях, дополненные семплами демпферного резонанса для придания полного ощущения игры на акустическом инструменте.

Установка опции в инструмент позволяет получить записанные и отобранные ведущими звуковыми дизайнерами новые семплы, из которых создано 31 новая фортепианная программа и 16 предустановок.

Обратите внимание: в настоящий момент плата памяти «GermanDGrand» устанавливается вместо модуля семплерной памяти PC3K. Соответственно, после установки нового расширения, загрузка собственных семплов в PC3K станет недоступна. При этом, если во второй слот инструмента установлен блок расширения KORE64, звуки использующие его сохранятся. Подробнее об этом можно прочитать в инструкции по установке.

Плата расширения GermanDGrand предназначена только для моделей серии PC3K и не может быть установлена в инструменты серий PC3 или PC3LE.

Вернуться к списку