Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Paiste Alpha Boomer

Paiste Alpha Boomer Знаменитый швейцарский производитель тарелок Paiste анонсировал запуск новых тарелок Alpha Boomer.

C тех пор, как Нико МакБрейн начал играть в британской супер-группе Iron Maiden 30 лет назад, он достиг мирового статуса наиболее известного и влиятельного рок-барабанщика.  Его многолетняя преданность Paiste сподвигла фирму на создание специального именного комплекта тарелок для серии Alpha.

Концепция звучания тарелок серии Boomer Alpha предельно ясна: это тарелки для рока, хард-рока и классического хэви-метал. Крэши Boomer имеют диаметр 16", 17", 18", 19" и 20" и по праву называются тяжёлыми и мощными. Главные атрибуты райда 22" – пронзительный звук чашки и хорошо читаемый, яркий пинг. Хай-хэты 14" характеризуются тёплым звучанием в закрытой позиции и взрывным, чётким звуком в открытой. Трэшовая, агрессивная чайна  18" и рычащий сплэш 12" завершают коллекцию Boomer от Нико МакБрейна.

Отделка brilliant выглядит очень привлекательно. Логотипы выполнены в голубом цвете с использованием узнаваемых шрифтов Iron Maiden.

В комплект Alpha Boomer, помимо  14" Boomer хай-хэт, 18" Boomer крэш и 22" Boomer райд, входит бесплатная тарелка 12" Boomer сплэш.

Серия Paiste Alpha впервые появилась в 1992 году. Сегодня бренд Alpha синонимичен надёжности. Тарелки Alpha неизменно популярны благодаря первоклассному звучанию и умеренным ценам.  


Вернуться к списку