Каталог товаров  
Каталог обновлён: 28-05-2020 10:45
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Портативный виниловый проигрыватель Reloop SPIN

Портативный виниловый проигрыватель Reloop SPIN








SPIN

Модель SPIN от компании Reloop представляет собой переносной виниловый проигрыватель для диджеев, в котором есть все, что может понадобиться для скретчинга «на ходу»!

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕДАЧИ ПОТОКОВОГО АУДИО ЧЕРЕЗ BLUETOOTH

Технология передачи сигнала Bluetooth Audio Streaming позволяет передавать потоковую музыку с помощью встроенного динамика SPIN – таким образом, ваша вертушка станет колонкой для смартфона.


SPIN

ПРЯМАЯ ЗАПИСЬ ПО USB

Вы сможете записывать ваши скретчи в формате MP3 напрямую на USB-накопитель. Такой интерфейс можно использовать и для оцифровки винила.


ВСТРОЕННЫЙ ДИНАМИК И СОВМЕСТИМОСТЬ

Слева на панели проигрывателя расположен встроенный динамик, который позволит вам прослушивать записанный материал без наушников. Благодаря входу AUX вы можете также подключить несколько проигрывателей или другие устройства (последовательное подключение цепочкой). Вы сможете легко и быстро начать скретч-сессию со своими друзьями.


7-ДЮЙМОВЫЙ ВИНИЛ ДЛЯ СКРЕТЧИНГА В КОМПЛЕКТЕ

Модель SPIN поставляется с 7-дюймовым слипматом и эксклюзивным 7-дюймовым винилом для скретчинга, содержащим записанные мастер-сэмплы и биты, предназначенные, как для начинающих диджеев, так и для опытных мастеров скретчинга.


РАЗЛИЧНЫЕ ОПЦИИ ПОДАЧИ ПИТАНИЯ

Вы можете наслаждаться работой над материалом уже в пути: виниловый проигрыватель SPIN исключительно портативен не только благодаря своей форме и конструктивным параметрам, но и широким возможностям подачи питания. Проигрыватель может работать от обычного блока питания USB (5В, 2А), запитываться от USB-пауэрбанка или батареек*. Батарейки можно вставить в специальное отделение на нижней панели вертушки (батарейки продаются отдельно). Светодиодный индикатор отображает текущее рабочее состояние проигрывателя. Пылезащитная крышка обеспечивает долговечность модели, а благодаря специальной ручке для переноски вертушку удобно транспортировать как чемодан. Противоскользящие прорезиненные ножки проигрывателя обеспечивают высокую устойчивость на поверхности для предотвращения вибраций.

*блок питания USB , батареи или пауэрбанк не входят в комплект поставки.


SPIN

ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО СКРЕТЧА

С помощью переключателя на верхней панели проигрывателя вы сможете выбрать нужную скорость воспроизведения (33 1/3, 45 и 78 об/мин). Прямой тонарм обеспечивает дополнительную устойчивость и может быть зафиксирован для переноски с помощью транспортировочного замка. Установленный картридж отличается хорошими характеристиками считывания аудио даже во время быстрых скретчей.


SPIN

45-MM КРОССФЕЙДЕР

45мм-кроссфейдер отличается уникальными конструктивными параметрами, а благодаря применяемой технологии two-rail он исключительно надежен. Более того, кроссфейдер можно установить с любой стороны платтера – просто выбирайте более удобное вам положение.


SPIN

ШИРОКИЙ ВЫБОР РЕГУЛИРОВОК

На верхней панели расположена кнопка start/stop и регулятор питча с диапазоном +/-20%, обеспечивающий точность настройки. Регулятор тембра позволяет настроить низкие частоты в соответствии с вашими требованиями. Уровень громкости для входа AUX, мастер-выхода и выходов на наушники можно настраивать с помощью двух отдельных регуляторов. Также проигрыватель оснащен 7-дюймовым адаптером для пластинок с широким центральным отверстием.


SPIN

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ SUPER SPIN DUCK LOOPER

Каждому покупателю проигрывателя SPIN знаменитый американский DJ Babu и команда Beat Junkies Institute of Sound дарят копию их фирменного приложения Super SPIN Duck Looper для стретча (идет в комплекте поставки).


RELOOP SPIN - ПОДКЛЮЧАЙСЯ ЧЕРЕЗ ВИНИЛ!

Благодаря удачному сочетанию вертушки и микшера, а также хорошей совместимости с различными устройствами и широким возможностям подключений, проигрыватель SPIN станет идеальным выбором для фанатов винила, любителей скретча и начинающих диджеев.


Поделиться в

Вернуться к списку