Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 12:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Поступили в продажу новые акустические системы DBR от Yamaha

Поступили в продажу новые акустические системы DBR от Yamaha Активные акустические системы DBR сочетают в себе самые современные технологии цифровой обработки сигналов, усиления и звуковоспроизведения от Yamaha, которые изначально были разработаны для профессиональных модельных рядов DSR, а также DXR. Благодаря этому системы позволяют достичь высочайшего качества звучания при любом уровне громкости.

DBR 10 является самой компактной моделью в классе, но при этом, она способна развивать высокий уровень звукового давления (до 129 дБ). Эргономика и размеры этой активной АС делают ее универсальной и позволяют использовать ее на самых разных мероприятиях.
Подробнее о DBR 10

DBR 12 - это идеальный баланс размеров и технических особенностей. Высокая мощность (до 1000 Вт) обеспечивает несравненно качественное звучание при любой громкости. Широкий спектр областей применения позволяет использовать DBR 12 в различных областях, от портала до напольного монитора.
Подробнее о DBR 12

DBR 15 позволяет достичь наивысшего в классе уровня звукового давления (до 132 дБ) и самой низкой частоты в модельном ряду. Функционально данная модель может использоваться как основной портал для Live концертов или DJ-сетов в условиях, где требуется полная отдача "низов" и высокая мощность.
Подробнее о DBR 15

Вернуться к списку