Каталог товаров  
Каталог обновлён: 22-11-2017 05:48
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Представляем студийный контроллер Drawmer MC2.1

Представляем студийный контроллер Drawmer MC2.1 Представляем новинку от Drawmer - профессиональный студийный контроллер Drawmer MC2.1 для оперативного управления тремя парами мониторов.

Не секрет, что во время сведения или мастеринга фонограммы необходимо отслушивать звуковой материал на различных акустических системах как высокого качества (для выявления тончайших нюансов музыки), так и на менее качественных (для коррекции звучания применительно к бытовым колонкам большинства пользователей). Немаловажно также иметь возможность оценить звучание на акустических системах различной мощности, чтобы скорректировать звучание фонограммы для проигрывания в больших клубах или концертных залах, либо для прослушивания дома. Поэтому каждая серьёзная студия имеет целый парк мониторов, различающихся как качеством и характером звучания, так и мощностью (ближняя, средняя или дальняя зона). Для работы с некоторыми фонограммами бывает полезно прослушивание их с сабвуфером.

Чтобы иметь возможность быстро переключиться от одной пары мониторов к другой, быстро скорректировать громкость, проверить моносовместимость, и т.д. компания Drawmer предлагает новый мониторный контроллер MC2.1.

Данное устройство позволяет подключить 3 различных источника сигнала, как профессиональных, через балансные разъёмы TRS-Jack или XLR, так и бытовых, через разъёмы RCA и Jack 3,5. Далее сигнал может быть отправлен на одну из трёх пар мониторов, первые из которых могут иметь сабвуфер.

Кроме этого MC2.1 позволяет изменить фазу одного из каналов, прослушивать только правый или левый канал, а также переключать сигнал в моно-режим.

На нижней панели устройства имеются калибровочные резисторы для коррекции громкости каждой пары студийных мониторов.

Изюминкой модели MC2.1 можно считать наличие встроенного микрофона с Tackback функцией и отдельным выходом. Это позволяет с помощью контроллера реализовать в студии взаимодействие с музыкантами без применения микшерного пульта.

Дополнительное удобство использования обеспечивает подключение двух наушников с индивидуальной регулировкой громкости.

Как и все приборы компании Drawmer, контроллер MC2.1 производится в Англии, его отличают прочный металлический корпус, защищающий от внешних помех, и высочайшее качество звукового тракта.

Контроллер Drawmer MC2.1 имеет высоту 2U может быть установлен в рэковую стойку с помощью опционального крепления MCB.

Ожидаемая стоимость новинки 20 500 рублей.


Вернуться к списку