Каталог товаров  
Каталог обновлён: 21-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Рекордер Tascam DR-60D

Рекордер Tascam DR-60D
В продажу поступили новые рекордеры Tascam DR-60D

Портативный рекордер DR-60D, отмеченный высокой наградой журнала Pro Sound News, это новейшее решение для тех, кто работает с DSLR-камерами. Раньше в попытках повысить качество аудио сигнала с видеокамеры использовались громоздкие аудио-рекордеры. Те времена в прошлом. Компания Tascam представила продукт, который давно ждали как профессионалы, так и любители.

DR-60D – это 4х-трековый рекордер с высококачественными предусилителями HDDA и легендарными AD-конверторами в прочном и лёгком корпусе. Устройство располагается под камерой и записывает звук высокого стандарта 96kHz/24-bit на карточку памяти SD/SDHC. В распоряжении пользователя два входа MIC/LINE с разъёмами 1/4"-XLR Locking Combo, стерео-микрофонный вход 3,5мм, вход/выход для камеры, линейный выход и выход на наушники.

Рекордер DR-60D невероятно прост в эксплуатации, благодаря продуманному пользовательскому интерфейсу и внешними бесшумными регуляторами для управления всеми функциями. Среди многочисленных режимов записи есть 4х-канальная запись, авто-запись от входного уровня сигнала и двойная запись для создания дубля с пониженным уровнем записи для защиты от возможной перегрузки.


Вернуться к списку