Каталог товаров  
Каталог обновлён: 07-12-2019 01:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Silverline - новый «цифровой бутик» от Blackstar

Silverline - новый «цифровой бутик» от Blackstar









Усилители Silverline

Признанные новаторы в области гитарного Blackstar выпустили новые усилители Silverline. Серия является итогом более чем одиннадцати лет технических исследований и разработок. Silverline имеют интуитивно понятные настройки и характер, как у традиционных усилителей, при этом базируются на профессиональных цифровых технологиях и обеспечивают все удобство и гибкость программирования. Оригинальные технологии Blackstar, дают гитаристам возможность создавать свой собственный звук и быть уверенными в том, что усилитель «прокачает» на сцене самый плотный микс.

Запатентованная технология Blackstar True Valve Power позволяет определять режим секции мощности, предлагая на выбор шесть вариантов архитектуры с аутентичным характером ламп EL84, 6V6, EL34, KT66, 6L6 или KT88 соответственно. С высокой достоверностью воспроизводится отклик, динамика, демпфирование и перегрузка лампового усилителя, при этом обеспечивается акустическая выходная мощность такая же, как у эквивалентного по номиналу лампового усилителя – те самые «ламповые ватты».

Предусилитель имеет шесть различных режимов: Clean Warm, Clean Bright, Crunch, Super Crunch, OD 1 и OD 2. Используя их вместе с запатентованной настройкой Blackstar ISF, калибрующей тембр-блок в диапазоне от «Американского» до «Британского» саунда можно получить любой нужный звук, будь то классический архетип или собственный идеал. Популярные динамики Celestion V-Type, установленные на всех комбо серии, доносят результат звукового творчества во всей красе. Секция эффектов содержит студийного качества модуляцию, задержку и реверберацию. Благодаря технологии Super Wide Stereo они особенно впечатляюще звучат при подключении к выходу с эмуляцией кабинета или записи (в том числе реапминге) через встроенный порт USB Audio. (Комбо 2х12” Silverline Stereo Deluxe позволяет насладиться результатом и непосредственное акустически). Порт USB также используется для обновления прошивки, глубокого редактирования и организации пресетов при помощи бесплатного ПО Blackstar INSIDER.

Модельный ряд включает в себя комбо всех популярных форматов, начиная c компактного 20Вт 1х10” заканчивая могучим 100Вт 2x12” , а также 100Вт голову и 2х12 кабинет. В полном соответствии с названием серия выполнена в стильных серебристо-стальных тонах и звучит в студии и на сцене также бутиково и профессионально, как и выглядит.

https://youtu.be/TdBJuaDzolI

https://youtu.be/4aoVx6lbZ1s


Поделиться в

Вернуться к списку