Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Теперь контроллеры Nektar Panorama поддерживают Reaper

Теперь контроллеры Nektar Panorama поддерживают Reaper Компания Nektar Technology объявила об обновлении программного обеспечения для линейки контроллеров Panorama и анонсировала их совместимость с Reaper, известным звуковым редактором от Cockos.

Теперь, благодаря контроллерам Nektar Panorama, разработанным первоначально для Cubase и Nuendo, пользователи программы Reaper могут насладиться легким и удобным управлением микшером и навигацией по всем её настройкам.

Технология управления плагинами может свободно использоваться в приложении Reaper, без надстроек или дополнительного программного обеспечения. Нажатие кнопки инструмента на контроллере позволит маршрутизировать любой виртуальный инструмент VSTi, AU или DX на регуляторы Panorama. Названия и значения параметров будут отображаться на цветном дисплее высокого разрешения инструмента. Это позволит в любой момент определить регулируемый параметр и местоположение в меню.
Управляемые с Nektar инструменты легко отслеживаются в системном меню. Достаточно выбирать Filter для управления фильтром либо LFO для управления LFO, все очень просто.

Файлы настроек могут быть изменены на собственные или заново созданы пользователем с помощью уникальной функции Learn. А если в одном треке задействованы несколько инструментов, интерактивное меню обеспечит удобную навигацию между ними.

При необходимости создания микса, режим Mixer контроллера Panorama превращает инструмент в настоящую микшерную консоль. С помощью первых восьми 45-миллиметровых фейдеров вы сможете управлять 8 каналами одного банка, а кнопки переключения банков позволят перейти к управлению дополнительными каналами. Для всех восьми каналов доступно мьютирование сигнала, переключение в режим соло, панорамирование и посылы на эффекты. Моторизованный 100-мм фейдер контроллера Panorama (только для моделей P4 и P6) отображает положение фейдера выбранного трека, что позволяет в любой момент и в любом режиме получить доступ к регулированию уровня громкости.

Управление линейкой канала включает следующие регуляторы:
• EQ, с возможностью создания эквалайзера при его отсутствии
• Insert с навигацией 16-ти слотов инсертов и маршрутизацией плагинов с помощью Nektar
• Регуляторы FX Sends для управления 16-ю посылами на эффекты
• Channel для определения активности канала, автоматической записи и воспроизведения автоматизации

Кнопки транспорта обеспечивают удобное управление и переход между режимами цифровой рабочей станции, позволяя менять темп воспроизведения или устанавливать точки петли. Также вы можете воспользоваться «глобальным» режимом для переключения настроек и навигации по трекам. Все это делает контроллер еще более удобным и простым в использовании.

Интеграция приложения Reaper является бесплатной для всех владельцев Panorama Nektar.
Данное ПО доступно для загрузки на сайте Nektar.

Вернуться к списку