Каталог товаров  
Каталог обновлён: 13-08-2020 06:02
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Центр домашней студии - Nektar AURA

Центр домашней студии - Nektar AURA







Nektar AURA

Контроллер Aura от Nektar – это отличный исполнительский инструмент, пэд-контролллер и битмейкер. Aura предлагает широчайший функционал и гибкое управление с помощью цветного TFT-дисплея, интеграцию плагинов и DAW и возможности управлять MIDI-оборудованием.

16 гиперчувствительных пэдов с подсветкой RGB поддерживают режим повторения. Он позволяет использовать давление пэда для контроля скорости при изменении частоты повторений с помощью кнопок cо светодиодной подсветкой RGB, что в итоге упрощает создание динамических партий.

Входящее в комплект ПО Nektarine 2.0 позволяет использовать контроллер Aura для управления плагинами VST и AU. По сути, на каждый пэд можно назначить отдельный плагин, что радикально упрощает процесс создания индивидуальных сетапов. Пресеты сохраняются как часть вашего DAW-проекта или же в меню Nektarine Multi-Patch.

При использовании режима Plugin вы получаете мгновенный доступ к управлению параметрами используемого плагина, так что при программировании звуков ударных вы сможете быстро вносить корректировки в такие параметры, как высота тона, затухание или уровень сигнала. Соответствующие параметры выбираются автоматически и назначаются на 8 поворотных кодеров на основе последнего запущенного пэда.

Nektarine 2.0 предлагает 4 слота эффектов FX на каждый подключаемый инструментальный плагин, тем самым давая возможность использовать в сумме до 64 плагин-эффектов.

Контроллер также оснащен секвенсером, превращающим пэды в 16-шаговый программный интерфейс. Можно использовать 16 паттернов (один для каждого пэда) с 4 частями, что в сумме дает 64 шага для работы. Возможность запуска частей в любой комбинации в любое время, а также разная длина каждого паттерна и части в паттерне предоставляют огромный потенциал в работе с полиритмическими рисунками.

Тесная DAW-интеграция поддерживает Ableton Live Suite, Bitwig Studio, Cubase, Digital Performer, GarageBand, Logic, Nuendo, Reaper, Reason и Studio One. Контроллер Aura можно использовать для управления транспортом, выбора треков, проектной навигации и многого другого.


Поделиться в

Вернуться к списку