Каталог товаров  
Каталог обновлён: 21-11-2017 12:30
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новинка от компании Yamaha - модель PSR-E353

Новинка от компании Yamaha - модель PSR-E353 Превосходное звучание. Набор современных функций. Эта модель содержит набор из 573 тембров различных инструментов. Оснащена чувствительной к силе нажатия клавиатурой.

Чувствительная к силе нажатия клавиатура для широкого динамического диапазона - как на акустическом фортепиано.
Чем сильнее нажатие на клавиши, тем громче извлекаемый звук, и наоборот, мягкое прикосновение к клавишам сопровождается тихим звучанием, таким образом, модель PSR-E353 достоверно передает нюансы  исполнения.
Обширная библиотека из 385 высококачественных тембров, включая фортепиано, гитары, ударные и оркестровые инструменты.
Модель PSR-E353 содержит богатое разнообразие тембров, в том числе, тембры фортепиано, флейт и гитар - всего 573 тембров. Для тембра рояля использованы стереофонические сэмплы, отличающиеся реалистичным звучанием. Эффекты реверберации создают ощущение игры в концертном зале, а эффект хоруса придает звучанию дополнительную широту и резонанс.
Функция обучения из девяти пошаговых уроков (Yamaha Education Suite)
Режим обучения включает девять пошаговых уроков - три для левой руки, три для правой и три для обеих рук. Этот режим помогает разучивать встроенные композиции. Имеется также функция оценки исполнения, которая делает процесс обучения интереснее и способствует более быстрому достижению результатов. Функция Waiting (Ожидание) подстраивает темп пьесы под ваше исполнение, при необходимости задерживая аккомпанемент, пока не будет сыграна правильная нота.
Возможность подключения аудиоплеера с использованием функции Melody Suppressor
Подключите к инструменту любой аудиоплеер и с помощью функции понижения громкости партии мелодии (Melody Suppressor) исполняйте понравившиеся песни с вашими любимыми музыкантами.
* В зависимости от конкретной композиции, мелодия или вокал могут не отключиться ожидаемым образом даже при включенной функции подавления мелодии.
Функция настройки эквалайзера Master EQ
Модель PSR-E353 имеет функцию настройки эквалайзера Master EQ для гибкой настройки тембра звучания с помощью таких параметров как Bright (Яркость) и Boost (Усиление).
Расширение возможностей инструмента с помощью приложений для iPhone/iPad
Чтобы занятия и игра на инструменте доставляли вам больше удовольствия, подключите к PSR-E353 свой iPad/iPhone/iPod touch, используя для этого дополнительный кабель (см. руководство по подключению iPhone/iPad), и запустите одно из приложений, служащих для оптимизации процесса настройки параметров.
Приложения Yamaha предлагаются для загрузки на сайте App Store.
*My Music Recorder
Приложение для аудио- и видеозаписи вашего исполнения на iPhone/iPod touch. Записанные данные можно пересылать по электронной почте или выкладывать на YouTube.
*Sound Controller
Программный звуковой контроллер, который позволяет вам управлять звучанием и изменять его параметры при подключении совместимым клавишным инструментам Yamaha.
150 паттернов арпеджио помогают достичь уникальной выразительности исполнения
Нажатием одной клавиши вы можете сыграть любой из многочисленных паттернов арпеджио - достаточно нажать кнопку Arpeggio. Запуская простые и сложные повторяющиеся фразы, эта функция придает элегантность исполнению баллад и музыкальных произведений других жанров. PSR-E353 предлагает 150 предустановленных вариантов арпеджио, что существенно расширяет исполнительские возможности.
158 стилей автоаккомпанемента дополняют игру оркестровыми партиями, а музыкальная база данных облегчает выбор жанра.
 PSR-E353 автоматически предлагает автоаккомпанемент для музыки самых разных жанров, включая поп, рок, танцевальную музыку. Встроенная база данных, организованная по 100 категориям, облегчает доступ к тембрам и стилям, соответствующим музыкальному жанру, который вас интересует.

Более подробно с товаром можно ознакомиться, перейдя по ссылке: Yamaha PSR-E353

Видео ролик:


Вернуться к списку