Каталог товаров  
Каталог обновлён: 02-04-2020 17:15
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Yamaha PSS-A50

Yamaha PSS-A50









PSS-A50

Новая модель YAMAHA PSS-A50 – это мобильный портативный синтезатор, который включает все необходимые функции, как для выступлений, так и для записи.


Клавиатура

37-клавишная клавиатура типа HQ-mini, чувствительная к силе нажатия, позволяет контролировать динамику звучания и привносить в произведения новые эмоции.


Тембры

42 тембра (40 тембров + 2 набора ударных) впечатляют высокой детализацией и аутентичностью и помогут воплотить новые идеи.


Функции инструмента


PSS-A50

Компактный инструмент PSS-A50, обладая самыми необходимыми функциями, дает большие возможности музыкантам в раскрытии своего потенциала.

Арпеджио (138 типов), с помощью которого можно создавать фразы и ритмические партии одним нажатием клавиши.

Motion Effect (34 типа). Одно нажатие кнопки изменит тембр и позволит создать неповторимое звучание и привнести красок в ваше исполнение.

Phrase Recorder дает возможность записывать и зацикливать музыкальные фразы.


Вдохновляйтесь и записывайте результаты

Встроенный арпеджиатор вдохновляет на новые идеи, создает мелодии и ритмы и помогает вам в творчестве, а с помощью функции Phrase Recorder можно зацикливать, воспроизводить и записывать музыкальные фразы. Подключите PSS-A50 к своей домашней системе звукозаписи или мобильному устройству и исследуйте другие возможности вашего верного спутника в музыкальном творчестве.


Творчество без границ


PSS-A50

Качество звука Yamaha ставит высокую планку в отрасли, а инновационные технологии изменили подход к созданию музыки. Функция арпеджио, с помощью которой можно создавать фразы и ритмические партии одним нажатием клавиши, функция Motion Effect для изменения тембров и функция Phrase Recorder для зацикливания, записи и воспроизведения музыкальных фраз. Сочетание качества звука и технологий в PSS-A50 вдохновит вас на поиски собственного неповторимого звучания.


В любое время и в любом месте

Синтезатор PSS-A50 работает от четырех батареек типа AA или портативного USB-аккумулятора, благодаря чему его удобно брать в поездки, на джем-сешны, на пикник и даже в студию звукозаписи.

Если нет возможности использовать батарейки, с помощью включенного в комплект кабеля питания USB инструмент можно подключить к компьютеру или к электрической розетке.


Подключение к компьютеру

Подключите PSS-A50 к компьютеру, чтобы экспериментировать с виртуальными инструментами и ПО для создания музыки – возможности безграничны (ПО продается отдельно).


Ощущения от игры на профессиональном инструменте

Высококачественный компактный синтезатор PSS-A50 – это наследник серии Yamaha reface, получившей широкое признание среди профессионалов за выдающуюся чувствительность к силе нажатия, ощущения от игры и выразительность звучания входящих в нее инструментов.

Освойте сложные аккорды, научитесь виртуозно исполнять музыкальные фразы, практикуйтесь играть быстрые пассажи и эмоциональные мелодии, которые с трудом даются даже профессиональным музыкантам, с помощью PSS-A50 – синтезатора, который раскроет ваш потенциал.


Отгородитесь от всего мира


PSS-A50

Когда вы хотите полностью погрузиться в свою музыку и не отвлекаться ни на что, просто подключите свои любимые наушники. Встроенный динамик будет автоматически отключен, и вы получите желанное уединение.


Поделиться в

Вернуться к списку