Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Yamaha QL - новая серия цифровых микшеров

Yamaha QL - новая серия цифровых микшеров Представляем новинку от компании Yamaha, купив которую можно принять участие в уникальной акции:

Купи микшерные консоли Yamaha новой серии QL - получи Steinberg в подарок!

Первые покупатели консолей QL-серии получат в подарок цифровой аудио-секвенсор Steinberg Nuendo Live.
Акция действует до 31 октября 2014 года. Спешите, количество подарков ограничено!


Подробнее о серии QL
На сегодняшний день серия QL представлена двумя моделями: QL5 (64 моно + 8 стерео микширующих каналов) и QL1 (32 моно + 8 стерео микширующих каналов). Модель QL1 очень компактна и может быть размещена в рэковой стойке. Новая консоль Yamaha QL5, анонсированная в начале весны на выставке Prolight + Sound 2014, уже поступила в продажу.

Новые микшеры построены на основе топовой CL-серии, но имеют по сравнению с ней облегчённый интерфейс управления и несколько упрощённую внутреннюю структуру. Однако при этом на борту QL-серии присутствует полный набор аналоговых входов и выходов, благодаря чему для их использования не требуются внешние блоки конвертеров. При этом стоимость новых консолей стала более доступной, что делает микшеры Yamaha QL прекрасным выбором для решения самого широкого круга задач.

Несмотря на то, что консоли QL считаются идеальным выбором в качестве автономных устройств для систем малого и среднего масштаба, встроенная функция Dante позволяет интегрировать их и в более крупные системы наряду с выпускаемыми Yamaha устройствами ввода/вывода серии R и консолями серии CL. Одна консоль QL может одновременно контролировать до восьми устройств серии R, содержащих в сумме 256 входов.

Консоли QL поддерживают современные технологии записи и воспроизведения. Они делают возможной как прямую 2-канальную запись и воспроизведение с использованием стандартных флэш-накопителей USB, так и высококачественную многоканальную запись и воспроизведение с применением рабочей станции для цифровой обработки звука, такой как Steinberg Nuendo Live, подключенной через систему Dante.

Благодаря их универсальности, консоли QL по праву называют квинтэссенцией компактности: они объединяют в одном устройстве все необходимые средства микширования, обработки и маршрутизации сигналов для малых и средних систем живого звука, систем трансляции речи на корпоративных мероприятиях, инсталляций и многого другого.

Вернуться к списку