Каталог товаров  
Каталог обновлён: 17-11-2017 20:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новые интерфейсы Yamahа для многоканальных аудиоформатов EtherSound и MADI

Новые интерфейсы Yamahа для многоканальных аудиоформатов  EtherSound и MADI

      Компания Yamaha выпустила несколько новых интерфейсов формата Mini-YGDAY для поддержки многоканальных форматов цифрового аудио EtherSound и MADI.

      Карта Yamaha MY16-MD64 предназначена для ввода вывода звукового сигнала по протоколу MADI. В данном формате возможна передача до 64 звуковых каналов в формате 24 бит/48 кГц по оптическому или коаксиальному кабелю. Карта имеет разъёмы Optical MADI In/Out и BNC In/Out для подключения к интерфейсу MADI, а также дополнительные два разъёма RJ-45 In/Out предназначены для подключения к картам расширения входов/выходов Yamaha MY16-EX.

      Карта Yamaha MY16-ES64 предназначена для ввода вывода звукового сигнала по протоколу EtherSound. В данном формате возможна передача до 64 звуковых каналов в формате 24 бит/48 кГц по стандартному кабелю Cat-5 с поддержкой сетевой топологии. Карта имеет разъёмы RJ-45 In/Out для подключения к сети EtherSound, ещё два разъёма RJ-45 In/Out для подключения к картам расширения входов/выходов Yamaha MY16-EX и специальный разъём 9-pin D-sub для управления восьмиканальными предусилителями Yamaha AD8HR.

      Так как один слот расширения Yamaha формата Mini-YGDAY поддерживает не более 16 каналов ввода/вывода на частоте 44,1 или 48 кГц и не более 8 каналов на частоте 88,2 или 96 кГц, то для увеличения входов/выходов доступных для каждого из протоколов применяются карты расширения Yamaha MY16-EX.

      Несколько таких карт может устанавливаться в микшерский пульт параллельно с картой MY16-ES64 или MY16-MD64, увеличивая количество используемых каналов.


Вернуться к списку